公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[网站使用] 微社区和掌上论坛是啥啊?

734756738@qq.co 发表于 2016-7-16 11:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
微社区和掌上论坛是啥啊?在哪找啊
0 e* D1 ^4 r. c  @6 l+ v
epiman 发表于 2016-7-16 16:15:11 | 显示全部楼层
没开通微社区
: j3 A: Q9 r* [5 m* s& y* k  ~; T7 q# B7 m
掌上论坛是公卫人苹果手机客户端,请去app store下载。

楼主| 734756738@qq.co 发表于 2016-7-18 11:53:58 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2016-7-16 16:15
( P% R: |8 E% ^+ u/ V没开通微社区3 W4 C- d7 k3 R) L2 I- |: k' I

# q0 d' g. o4 P掌上论坛是公卫人苹果手机客户端,请去app store下载。
! G/ |7 j9 ^5 M
app store 上搜索什么啊?直接搜“公卫人”?我没找到啊) t7 S/ |! x/ U, V3 k

epiman 发表于 2016-7-19 18:53:41 | 显示全部楼层
734756738@qq.co 发表于 2016-7-18 11:53, M- C- {. z9 E1 D
app store 上搜索什么啊?直接搜“公卫人”?我没找到啊
2 A$ q% P$ @1 ^& ]
掌上论坛