公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[心情] 本科毕业考上了县疾控,可是想二战研究生,如果今年考上研究生了疾控会放人走吗

猫猫咪吖 发表于 2016-7-2 08:42:35 触屏版 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
急求大神解答啊!!!!
epiman 发表于 2016-7-2 11:53:04 | 显示全部楼层
看你当初和单位签订的协议啊

楼主| 猫猫咪吖 发表于 2016-7-2 17:51:45 触屏版 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2016-7-2 11:53
  O# G9 e3 f: n) m8 O3 B看你当初和单位签订的协议啊

- C' |. \1 ^& e. h大神,一般协议内容是什么啊?

epiman 发表于 2016-7-2 20:46:14 | 显示全部楼层
猫猫咪吖 发表于 2016-7-2 17:51
; }! w$ d4 j) p大神,一般协议内容是什么啊?
/ v" p4 o3 u+ J. J+ \) g/ u
就是工作年限呗,已经违约的话违约金的约定。大城市因为涉及落户,所以有限定,小城市应该没有这么复杂。

楼主| 猫猫咪吖 发表于 2016-7-3 10:19:13 触屏版 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2016-7-2 20:46
# _3 p# C# c: _9 C- i# i' F; ?4 b就是工作年限呗,已经违约的话违约金的约定。大城市因为涉及落户,所以有限定,小城市应该没有这么复杂。

, _5 U; ~9 @) G/ t/ T$ T, [这个协议是一进疾控和疾控签的?还是人事局管这个协议的事啊?

epiman 发表于 2016-7-3 15:49:46 | 显示全部楼层
猫猫咪吖 发表于 2016-7-3 10:19
7 A" d: `" d0 Z, y, X这个协议是一进疾控和疾控签的?还是人事局管这个协议的事啊?
! Q! d" L7 m% j  ]* C4 i9 u' j) r
一般是疾控,违约金啥的,你签字前都没看么

楼主| 猫猫咪吖 发表于 2016-7-4 01:10:44 触屏版 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2016-7-3 15:49
9 y- b+ @0 w+ N3 d+ u, Q' `1 l( F一般是疾控,违约金啥的,你签字前都没看么

$ `' o( O0 [9 {; h: x, p还没签字呢

xx22953 发表于 2016-7-5 09:38:07 | 显示全部楼层
其实一般去说说可以的。

东篱隅者 发表于 2016-7-8 19:56:33 触屏版 | 显示全部楼层
我也今年工作的,想二战,挺担心工作单位的问题,还有家里人的太6 W2 v2 I8 N2 @: E
态度

shevchenkooo 发表于 2016-7-8 23:56:37 | 显示全部楼层
猫猫咪吖 发表于 2016-7-4 01:10
! I6 f( F, A1 M! b5 G5 A还没签字呢
  o6 \/ n& p& X2 }: E3 d5 j
都没签合同,不用怕,考上就走,不让走就举报,罚款就举报,市长热线卫生局什么的。其实你想多了,疾控多你一个不多,少你一个不少.。