公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: epiman

[执业医师] 2016年公卫执业医师实践技能考试考题回忆,各位好运!

关闭 [复制链接]
lxx890810 发表于 2017-2-3 10:46:34 | 显示全部楼层

回帖奖励 +11 分钢镚

收藏收藏收藏收藏

Alice.bing 发表于 2017-2-4 09:22:42 | 显示全部楼层

谢谢 真的很详细

世一大fff团团长 发表于 2017-3-4 23:17:03 | 显示全部楼层

谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主

箫笙墨雨 发表于 2017-5-5 16:09:05 | 显示全部楼层
2016年的同仁回忆的很给力,谢谢有这么好的平台

翘楚lingling 发表于 2017-5-8 19:12:52 | 显示全部楼层

谢谢大神出手相助
# O* Q+ U+ ~1 ]+ f9 Q2 J" D

Beimperative 发表于 2017-5-14 21:17:21 | 显示全部楼层

类别:公卫执医
" {; X: Z8 H( V# w0 p. u. W考点: 上海 市
: }4 r) n' R0 S3 h考时:2017年6月17 日' Z6 m& }# {* |5 @; U8 S
第一站(**号题) ......
. G% c8 {; j0 |1 {+ E/ l" E临床基本操作技能(体格检查和急救技术)  }/ G5 m9 T' z0 D$ }. W
第二站(**号题) ......,0 S, r% l0 ~+ k5 y$ i
1. 公共卫生案例分析案例一二9 [5 q8 L) j8 X; y: P2 U
第三站
, o+ f$ d. \. F. g6 p4 _+ e现场检测和样品采集
, J. K; q- M$ M2 b卫生处理和个人防护
8 r3 F& L6 {/ O/ x) Y' I

Beimperative 发表于 2017-5-14 21:17:47 | 显示全部楼层
Beimperative 发表于 2017-5-14 21:17& m8 y, C9 Q# f; Y" @  N
类别:公卫执医5 @: e" l  H( o* s4 a  w$ a7 ?
考点: 上海 市) U# G  P8 Q3 n6 M
考时:2017年6月17 日

/ h) `/ X+ B6 v) s) L4 i我的邮箱1057208133@腾讯QQ邮箱谢谢楼主

2015fighting 发表于 2017-5-18 14:15:43 | 显示全部楼层

逸灵 发表于 2016-7-2 11:05
+ j. @$ C) t* A7 Y' C$ ^% J, B27:心脏按压,听诊,肝上界口镇,麻疹流病调查要点,亲密接触人措施。金铺菌中毒,诊断依据,有毒食物如何 ...
- u8 n) P6 q) M6 g2 i
请问你这是写的2016年的真题吗?

117266009 发表于 2017-5-23 10:15:32 | 显示全部楼层

谢谢!..............

沙侠的妍妍 发表于 2017-5-24 10:47:47 | 显示全部楼层

我抽到苯空气采样、职业汞中毒密切接触者筛选方法和预防措施等等,反正考得很细。