公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

不劳无获:如何获取钢镚? 因为论坛,所以相逢。 捐赠百科答题至尊

公卫考研:一起风雨兼程 因为梦想,所以努力。 真题答案政治英语

职称考试:诸君逢考必过 因为热爱,所以执着。 模拟考场技能执医中级

楼主: smalljie12345

[经验] 北京大学考研路漫漫(北医课件分享):能去图书馆就去图书馆

HIZN_J 发表于 2017-2-26 13:43:25 | 显示全部楼层
谢谢楼主,可是链接已经不管用了,求楼主再发一次,或者邮箱jihy1208@网易163邮箱,谢谢谢谢!!

HIZN_J 发表于 2017-2-26 13:45:03 | 显示全部楼层
容和是郑能量 发表于 2016-6-29 13:29
  m" Q& `) I8 F+ P' j0 \% y太有用啦~~感谢楼主

. j$ O, r% o) \' R链接已经过期了,前辈收到了可不可以分享给我?百度云、邮箱都行,jihy1208@网易163邮箱

HIZN_J 发表于 2017-2-26 13:54:44 | 显示全部楼层
呜呜楼主,WORD的链接也失效了,跪求啊!jihy1208@网易163邮箱

梦回~一路向北 发表于 2017-8-12 07:46:59 | 显示全部楼层
HIZN_J 发表于 2017-2-26 13:43
+ v5 b, T/ {/ ^4 C谢谢楼主,可是链接已经不管用了,求楼主再发一次,或者邮箱,谢谢谢谢!!

5 R1 }3 y6 ]2 g: K5 \5 M谢谢                                             

土豆地瓜51480 发表于 2017-8-13 10:31:17 | 显示全部楼层
学姐,链接失效了···· 可不可以再麻烦发一下链接···不好意思···9 y4 c2 y+ m7 P( f8 ?
百度云账号是happycrmm2 C% c  N: }' K' E* R
邮箱是cr270648972@腾讯QQ邮箱3 x  Q) _8 f) q- c: ^  T
发哪个都行,谢谢!

monster 发表于 2017-8-15 15:44:18 触屏版 | 显示全部楼层
邮箱1285752748@腾讯QQ邮箱  谢谢楼主来自: Android客户端

静以修身 发表于 2017-8-24 01:36:42 触屏版 | 显示全部楼层
虽然今年不考北医,但是学长的建议很有用来自: Android客户端

小太阳花花 发表于 2017-8-24 12:03:41 | 显示全部楼层
师姐,链接失效了,可以再分享一次吗?谢谢谢谢师姐!

2018wolaila 发表于 2017-8-28 00:19:35 触屏版 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,可是失效了,有朋友能分享一下吗?邮箱2661532755@腾讯QQ邮箱

HTriumph 发表于 2017-9-3 20:21:14 触屏版 | 显示全部楼层
学姐,链接失效了,能发邮箱吗1376585589@腾讯QQ邮箱  万分感谢来自: Android客户端