公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

不劳无获:如何获取钢镚? 因为论坛,所以相逢。 捐赠百科答题至尊

公卫考研:一起风雨兼程 因为梦想,所以努力。 真题答案政治英语

职称考试:诸君逢考必过 因为热爱,所以执着。 模拟考场技能执医中级

楼主: smalljie12345

[经验] 北京大学考研路漫漫(北医课件分享):能去图书馆就去图书馆

epiJinqiao 发表于 2016-10-5 00:13:19 触屏版 | 显示全部楼层
会飞的小书包 发表于 2016-9-30 09:34
, r& C  N& U6 K! x9 N& T/ F真心感谢楼主。
) ^0 V. O- ^# o5 q
能不能发下链接呀,谢谢啦

果冻 发表于 2016-10-9 17:49:07 | 显示全部楼层
楼主  可以发一份到我邮箱吗  594638723@腾讯QQ邮箱  谢谢

gongweirenfanfa 发表于 2016-10-15 16:05:15 触屏版 | 显示全部楼层
谢楼主分享,链接挂了,可不可以分享一份给我呢1399755274@腾讯QQ邮箱

录小小妮子 发表于 2016-10-15 18:59:21 | 显示全部楼层
smalljie12345 发表于 2016-6-28 23:47: M/ C* j+ G7 U2 Q  l, R3 W
伙伴们,链接在此
1 z# V) ^. F/ u; s5 R) v链接: http://pan.baidu.com/s/1kVQ0u6z $ Q( x, c5 A0 W" s# n" K
密码: enqn
$ i, U' w/ E$ _+ h
楼主这个链接失效了,还可以再分享一下吗

lxsslove 发表于 2016-10-19 22:23:42 触屏版 | 显示全部楼层
师姐,能拜托您发一份到邮箱吗?链接失效了,来了两次都没有下载到。QQ邮箱2585512652@腾讯QQ邮箱,谢谢师姐!

小南瓜 发表于 2016-10-20 10:32:49 | 显示全部楼层
失效了能不能发我邮箱365875642@腾讯QQ邮箱多谢了
" p; |4 e) n6 V% y8 a  a

小南瓜 发表于 2016-10-20 10:57:38 | 显示全部楼层
楼主,专业课淘宝链接能不能发一下啊!!么么哒!

Adelaide 发表于 2016-10-21 17:31:22 触屏版 | 显示全部楼层
亲,能分享到1306848815@腾讯QQ邮箱,不胜感激!

范小雨 发表于 2016-10-23 22:39:42 | 显示全部楼层
楼主可以给学弟发一份吗?邮箱1538544372@qq。com

范小雨 发表于 2016-10-23 22:39:52 | 显示全部楼层
楼主可以给学弟发一份吗?邮箱1538544372@qq。com