公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yufang5311

[执业医师] 执医实践操作视频全套在这里

kangliang123101 发表于 2017-3-5 09:10:33 | 显示全部楼层
楼主这个视频您还有?可不可以发一份到我的邮箱287358934@腾讯QQ邮箱  谢谢了!

世一大fff团团长 发表于 2017-3-4 23:20:51 | 显示全部楼层
610745386@腾讯QQ邮箱  谢谢楼主

掌掌君 发表于 2016-12-22 09:33:35 | 显示全部楼层
楼主可以发一份给我吗?11755222158@腾讯QQ邮箱,谢谢

cici85 发表于 2016-12-15 09:08:55 | 显示全部楼层

# B6 z% y+ Z' B+ F0 j% P6 _! S8 z, O楼主,这些视频为什么下载了看不了嗄。麻烦发一份到我邮箱吧,不甚感激!403177684@腾讯QQ邮箱
- m! u3 v! x1 K, ^2 _

123456. 发表于 2016-12-14 20:17:42 触屏版 | 显示全部楼层
可以发份给我吗,2337154346@腾讯QQ邮箱

susie4125 发表于 2016-12-2 16:19:00 | 显示全部楼层
一起去吃炸鸡 发表于 2016-12-2 16:07/ `. k% P8 v7 f9 t$ w' {; `2 c& s
请问这个视频您还有么?可不可以发一份到我的邮箱 我真的很需要,谢谢了!

7 q/ |; X, a5 A6 _5 T可以在优酷里找很全的

一起去吃炸鸡 发表于 2016-12-2 16:09:12 | 显示全部楼层
迷你小马达 发表于 2016-6-6 19:00
6 c6 [( P5 w+ c( K5 D/ a) r谢谢楼主大大
$ J9 Z, Z) O0 j; g- e0 N
这个视频文件您那里还有么?麻烦发一份到我的邮箱471192697@腾讯QQ邮箱  不甚感激!

一起去吃炸鸡 发表于 2016-12-2 16:07:30 | 显示全部楼层
susie4125 发表于 2016-6-16 10:45
+ V8 I. R; C  k) s下载后不能看,我的视频坏了,能不能发邮箱,谢谢

; z$ }  _. m9 k! s% `3 V$ F请问这个视频您还有么?可不可以发一份到我的邮箱471192697@腾讯QQ邮箱 我真的很需要,谢谢了!

一起去吃炸鸡 发表于 2016-11-28 15:05:17 | 显示全部楼层
楼主,这些视频为什么下载了看不了嗄。麻烦发一份到我邮箱吧,不甚感激!471192697@腾讯QQ邮箱

一起去吃炸鸡 发表于 2016-11-28 15:05:16 | 显示全部楼层
楼主,这些视频为什么下载了看不了嗄。麻烦发一份到我邮箱吧,不甚感激!471192697@腾讯QQ邮箱