公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[面试] 急需面试题目,不清楚社区面试会涉及到哪些方面

奋斗中的笨鸟 发表于 2016-6-2 21:30:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    就要面试了,但是不清楚社区面试会涉及到哪些方面,会不会有专业知识的考察,如若有,能考些什么啊?
南仔Ⅱ号 发表于 2016-6-6 14:51:24 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 分钢镚

不同的社区面试题目也不一样的吧,一般的都是结构化面试,可能会加一两个专业问题,再后面就跟你谈谈其他的东西,但也有的地方就只有公务员那种行政知识题目,没有专业知识,所以最好的问问去年或者往届考上该社区的学长学姐什么的。

godhero 发表于 2016-7-8 16:20:46 | 显示全部楼层
一般都是结构化+专业知识内容。比如结构化中,你跟领导的关系处理,如何面对患者等等一些人际和其他方面的内容,这个你可以买一本面试书看一下。专业知识包括一些慢性病、传染病、中毒等的处理内容,这个就需要自己找资料复习了

楼主| 奋斗中的笨鸟 发表于 2016-12-8 13:32:40 | 显示全部楼层
godhero 发表于 2016-7-8 16:20# p# N# y6 n  R
一般都是结构化+专业知识内容。比如结构化中,你跟领导的关系处理,如何面对患者等等一些人际和其他方面的 ...
8 `5 {. n/ y* G5 b3 q9 _1 |
谢谢,已进社区

楼主| 奋斗中的笨鸟 发表于 2016-12-8 13:34:24 | 显示全部楼层
南仔Ⅱ号 发表于 2016-6-6 14:51/ u" Z: u0 I( a0 W- N+ d
不同的社区面试题目也不一样的吧,一般的都是结构化面试,可能会加一两个专业问题,再后面就跟你谈谈其他的 ...
% W3 r$ \1 g$ A
谢谢,已进社区

李木子李 发表于 2016-12-18 16:38:15 触屏版 | 显示全部楼层
奋斗中的笨鸟 发表于 2016-12-8 13:32' s- M( b- Y4 ^; w; }* b
谢谢,已进社区

8 ]4 r* F+ D) k8 T; t5 O! |* x请问准备社区的面试,是无领导组织小组讨论,要准备什么,跟专业搭边吗

听天使在唱歌 发表于 2018-12-29 14:57:20 | 显示全部楼层
奋斗中的笨鸟 发表于 2016-12-8 13:34& B) E8 {) q/ q3 _3 g
谢谢,已进社区

: j* T. B5 ]4 j# t哈哈  请问你当时问的什么