公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 去年毕业来到疾控,被分到办公室,每天就只有接电话这个工作

bluebellzhang 发表于 2016-6-17 14:49:19 | 显示全部楼层
有时间充实自己,其实有时接电话工作难度也是很高的

轩轩hello 发表于 2016-6-18 18:38:15 | 显示全部楼层
办公室和业务科室不一样,各有利弊,本人办公室和业务科室都待过,个人认为办公室干的虽说都是协调的活,但若干的好容易被领导看见,提拔的机会会多些,若想走专业去业务部门,若想进仕途留办公室并且努力做好是没错的

gh刚孩 发表于 2016-6-24 15:23:17 | 显示全部楼层
知足吧,我还没有找到工作呢,哎

小胖墩儿 发表于 2016-8-25 16:51:10 | 显示全部楼层
想问下楼主,你是本科工作进的办公室哇?我现在才是有点迷茫喃,我流统的研究生暂时也被安排在办公室工作,我都不晓得人事处的是何用意哦

omgmhxy 发表于 2016-8-26 09:11:09 | 显示全部楼层
疾控就是这样,我在的疾控有很多人待了一两年就考走了,考去公务员,我也准备试一试。

omgmhxy 发表于 2016-8-26 09:12:20 | 显示全部楼层
小胖墩儿 发表于 2016-8-25 16:51
  ~" y1 {+ Z: r# M7 d$ Z- W4 t想问下楼主,你是本科工作进的办公室哇?我现在才是有点迷茫喃,我流统的研究生暂时也被安排在办公室工作, ...

) [. K' \/ {' h流统的研究生可以去做数据呀,很赚钱的。

小小人321 发表于 2016-8-26 16:05:46 | 显示全部楼层
业务科室工作更专一

小胖墩儿 发表于 2016-8-28 09:06:52 | 显示全部楼层
omgmhxy 发表于 2016-8-26 09:123 a! H5 J/ c! B! Q
流统的研究生可以去做数据呀,很赚钱的。

) {/ h; D! e0 h  e女生一枚,更想走疾控这条专业技术路线,有一颗当砖家的心,哈哈

1055327864 发表于 2016-8-30 07:54:32 | 显示全部楼层
小胖墩儿 发表于 2016-8-28 09:063 x* ?0 W5 N( `8 W7 \$ c
女生一枚,更想走疾控这条专业技术路线,有一颗当砖家的心,哈哈
7 o2 E" e1 Z1 U% `
0 w1 }5 _$ J0 [) w1 f: Q
可能是你们那专技人员多,排不下来吧,我本科在小地方的业务科室。

小胖墩儿 发表于 2016-9-3 17:27:31 | 显示全部楼层
1055327864 发表于 2016-8-30 07:54
5 o$ y. P) i0 ^3 L4 b! V1 W. q, n2 k可能是你们那专技人员多,排不下来吧,我本科在小地方的业务科室。
+ C! u& X4 l5 \1 i
哎 不晓得呀 郁闷至极 上班都没有激情了。。。。