公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 南京市疾控工资待遇,居然听说只有2000

茉莉蜜茶 发表于 2016-5-6 15:40:10 触屏版 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请问有了解南京市疾控的吗?工资待遇待遇到底怎么样,今天去看了一下,有点不像市级单位的样子,居然听说只有2000,吓得我赶紧上来问问,我也只是想养活自己啊
忆灵深深 发表于 2016-5-6 21:39:35 | 显示全部楼层
实习期工资一般都是这样的,不过初级聘了之后会涨到正常的3000多一些,整个南京的疾控工资水平是偏低。今年开始南京市疾控也开始收样创收了吧,估计工作水平会涨一些。

楼主| 茉莉蜜茶 发表于 2016-5-7 11:05:20 触屏版 | 显示全部楼层
工资我懂,你的意思是福利待遇所有加在一起,每个月下来也只有三千多一些吗?南京的房价还那么高,租房子都怕不够。

啰嗦的小老太 发表于 2016-5-7 13:38:04 | 显示全部楼层
可以试试杭州。。浙江省疾控招聘还在那挂着、。。

haibohenqiang 发表于 2016-5-7 15:38:09 | 显示全部楼层
啰嗦的小老太 发表于 2016-5-7 13:387 `9 ]0 B7 Z4 g' [( s! y' G5 f
- g& M9 y6 Y: k1 y
第二批次招的都是博士或者主任医师,都是搞科研的,只要学术带头人......

楼主| 茉莉蜜茶 发表于 2016-5-8 19:31:33 | 显示全部楼层
忆灵深深 发表于 2016-5-6 21:39
/ K- e4 j& n9 K$ D" g实习期工资一般都是这样的,不过初级聘了之后会涨到正常的3000多一些,整个南京的疾控工资水平是偏低。今年 ...

6 }0 G4 [: I- Z# `% J' i, E) t工资我懂,你的意思是福利待遇所有加在一起,每个月下来也只有三千多一些吗?南京的房价还那么高,租房子都怕不够。

南仔Ⅱ号 发表于 2016-5-16 11:33:03 | 显示全部楼层
啰嗦的小老太 发表于 2016-5-7 13:384 A% O3 V  Q3 R; _! e& @

/ ]/ z4 i( L" `7 S4 x+ ~省疾控博士也才5500一个月……你们要来的想好了……杭州的房价自己打听一下……

啰嗦的小老太 发表于 2016-5-16 13:24:58 | 显示全部楼层
南仔Ⅱ号 发表于 2016-5-16 11:33
, U: }, w: o0 A- f省疾控博士也才5500一个月……你们要来的想好了……杭州的房价自己打听一下……

1 c# T- @3 D5 s- k+ b. s也……到手5500,还是全部5500?难道没有节日福利什么的吗?年底没有奖金吗?不会那么低的吧。。房价还好啦。。反正杭州的公积金也可以在我们那里买房的,医疗保险什么的和杭州也是通用的。。

Sergei 发表于 2016-5-16 14:06:07 | 显示全部楼层
事业单位基本工资似乎都是只有2000多的样子,总的月薪还应该包括绩效工资(亦即奖金)呢!

南仔Ⅱ号 发表于 2016-5-17 18:54:55 | 显示全部楼层
啰嗦的小老太 发表于 2016-5-16 13:24
1 O7 r( Q8 N3 X- k$ W! N  q" ?也……到手5500,还是全部5500?难道没有节日福利什么的吗?年底没有奖金吗?不会那么低的吧。。房价还好 ...

9 O. ^! P# w3 j* g到手5500左右,上次科室里听到老师说刚收到短信,银行工资收入这个数,其他福利什么的不清楚,反正现在省疾控工资平均每人都降了1000多,很多都想辞职……换了其他任何省级单位不管是医院还是卫计委,肯定不止这个数。