公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: liujingjingyufa

[基金申请] 有科研基金费用2万,想做一个小课题,为期二年,但是一直没有太好的想法

楼主| liujingjingyufa 发表于 2016-7-7 16:37:06 | 显示全部楼层
半落 发表于 2016-6-4 20:23
2万元不算多,楼主是工作了吗?建议做一些和工作相关的疾病基础流行病学研究,自己从基层收集数据,分析人 ...

嗯,分析的很到位,好厉害,O(∩_∩)O谢谢

1015537758@qq.c 发表于 2017-4-5 16:38:13 | 显示全部楼层
binbinbutterfly 发表于 2016-6-7 17:23
可以从一个小的流行病学调查开始,具体可以视实际情况进行切磋。本人流行病学博士毕业,目前在澳大博后,需 ...

楼主,您好。我已在医院工作,目前也考了硕士。。。但是周围完全没有可以进行学术交流的人,感到非常苦恼,希望有人可以点播我下(本人本科期间拿过国奖,综合排名第一,硕士也初试/f复试均第一。。。目前想从小课题,小文章做起,非常感谢)

binbinbutterfly 发表于 2017-7-4 11:21:43 | 显示全部楼层
1015537758@qq.c 发表于 2017-4-5 16:38
楼主,您好。我已在医院工作,目前也考了硕士。。。但是周围完全没有可以进行学术交流的人,感到非常苦恼 ...

不知你在哪个科室工作呢?有问题可以共同切磋

shenbian 发表于 2020-4-17 16:05:25 | 显示全部楼层
binbinbutterfly 发表于 2016-6-7 17:23
可以从一个小的流行病学调查开始,具体可以视实际情况进行切磋。本人流行病学博士毕业,目前在澳大博后,需 ...

你好,我在医院工作,研究生学的流行病与卫生统计,晋升职称需要立项作课题,希望能得到您的指点!谢谢

shenbian 发表于 2020-4-17 16:08:26 | 显示全部楼层
binbinbutterfly 发表于 2017-7-4 11:21
不知你在哪个科室工作呢?有问题可以共同切磋

统计室,走的统计师职称

shenbian 发表于 2021-5-25 15:26:41 | 显示全部楼层
26129762 发表于 2016-5-6 10:22
做个小的real-world study 吧。 根据单位科室现有的资料做,不会的请个公司做技术顾问,也可以写个1分多的 ...

什么是real-world study