公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 工作困惑:太想逃离这样的环境和生活,能力又有限,未来又迷茫

sativa 发表于 2016-4-29 16:15:16 触屏版 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
比如报一个工作项目的年报表,我能做到的我都尽可能仔细审核每一个数据,不管这个项目是不是单位的重点或者边缘,所以有问题我都要跟科长确定一下,可是科长貌似不是很想听的感觉,感觉应付过去就行了,可能因为工作太多可能是其他考虑,其实有不少项目都是在边缘的状态,没人愿意触碰或者仔细完成,好多一到检查就要补资料,有点越来越接受不了了,太想逃离这样的环境和生活,能力又有限,未来又迷茫,工作又困惑,越长大越为难
sos 发表于 2016-4-29 17:08:15 | 显示全部楼层
都这样,领导不想拦的,别积极,按部就班

BlueNebula 发表于 2016-5-5 09:49:58 | 显示全部楼层
我真的奉劝我后来亲戚的孩子,千万别来疾控。。。。

shenny 发表于 2016-5-10 09:21:39 | 显示全部楼层
我现在也是这样,想认真干吧没有人支持,所有的东西都是在应付,检查前临时造

星云传奇 发表于 2016-5-10 10:48:25 | 显示全部楼层
你好,我们能交流下么,同感啊

爱唱歌的小丫丫 发表于 2016-5-10 11:04:04 | 显示全部楼层
加油,学弟今年毕业,同样迷茫

hippogriff 发表于 2016-5-10 14:41:02 | 显示全部楼层
就是这样啊,你想做得专业到位,不是你一个人的事,是一个团队的事,同事不积极,你一个人扛不住的;只能是自己做好自己的,自己不要懒惰,保持住自己那份专业的底线吧。

轻寒 发表于 2016-5-10 17:04:03 | 显示全部楼层
既来之则按着啊

黄花羞作无情死 发表于 2016-5-16 14:54:06 | 显示全部楼层
如果你不喜欢体制,就要有随时跳出体制的能力,与其迷茫,不如提高自己。

JOAN 发表于 2016-5-18 10:16:45 | 显示全部楼层
黄花羞作无情死 发表于 2016-5-16 14:540 U. y/ l' h0 k) R
如果你不喜欢体制,就要有随时跳出体制的能力,与其迷茫,不如提高自己。
2 [9 J- \) n: v8 w, J
跳出来?很纠结吧,不知道要选择什么