公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[网站使用] 老大,我们论坛有漏洞。。。

杨奇 发表于 2016-4-29 11:27:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
吧主:) A7 d. G! A, L
       我们论坛存在严重漏洞,用手机登陆公卫人,点击广场、家园等主题。会强制弹出流氓网站,而且,强制下载、安装黄色软件。严重影响用户正常使用、浏览信息。请吧主尽快核实解决。

评分

epiman + 100 积极参与论坛活动!

epiman 发表于 2016-4-29 12:02:47 | 显示全部楼层
我这边没有啊,是不是你那边DNS被劫持了?

epiman 发表于 2016-4-29 21:02:17 | 显示全部楼层
感谢反馈。我托别人也看了下,手机版的确有跳转到不良网页的现象,更换了手机版模版,再测试试试。

我要考研了 发表于 2016-5-8 16:12:13 触屏版 | 显示全部楼层
我的手机登录也有以上问题

评分

epiman + 20 积极参与论坛活动!

epiman 发表于 2016-5-8 22:16:09 | 显示全部楼层
我要考研了 发表于 2016-5-8 16:12
% _) i8 K8 d' }8 Q% q% Y1 ?我的手机登录也有以上问题

0 V- \  F& t. {/ q$ v- f' z5 D再试试看,欢迎反馈

楼主| 杨奇 发表于 2016-5-9 16:36:41 | 显示全部楼层
可以了 但是手机用手机版正常,手机切换成电脑版还是以前那样子。

epiman 发表于 2016-5-9 17:00:26 | 显示全部楼层
杨奇 发表于 2016-5-9 16:36  g! ]* h8 g" C" y6 q5 o* n
可以了 但是手机用手机版正常,手机切换成电脑版还是以前那样子。

8 W2 s) v: m4 X1 @! l
" T2 P8 I3 \2 G. u* _: `手机切换成电脑版还是以前那样子是指还会跳转到不良网站吗?
% `" @0 ~4 D: X- I我测试正常2 O; |% M% K# q6 _* z: I  R

2 x1 `, U& x0 T手机端下面有四个模式:标准版、触屏版、电脑板和客户端。
% c8 n8 s8 M9 o- R# ]7 |  _+ ^7 k标准版, i6 G' x5 A% M

标准版

标准版
+ f0 U3 t  F: ]' X( ]/ Z8 ^0 ~/ a9 |
触屏版
' i6 p) e4 C( K* \$ U; }/ p

触屏版

触屏版

# ?$ o3 r+ C9 C5 b' U电脑板5 I. m8 P# d/ e. I

电脑板

电脑板