公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[中级职称] 求2016疾病控制中级职称考试复习资料

某某 发表于 2016-4-28 11:15:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
10钢镚
拜求2016年中级职称考试的复习教材或知识梳理要点,邮箱tty8696@腾讯QQ邮箱

最佳答案

查看完整内容

http://www.epiman.cn/forum.php?mod=collection&action=view&ctid=37&fromop=my 我总结的淘贴 希望对你有所帮助
很想淘气 发表于 2016-4-28 11:15:40 | 显示全部楼层
http://www.epiman.cn/forum.php?m ... id=37&fromop=my 我总结的淘贴  希望对你有所帮助

godhero 发表于 2016-7-8 17:32:11 | 显示全部楼层
链接:http://pan.baidu.com/s/1mi3ynby 密码:4jkc    百度云。。。中级专业知识资料

110youran 发表于 2016-8-4 13:33:25 | 显示全部楼层
我在淘宝上买了一套人卫版的盗版书和题 又在网上看了看军医的题 就轻松过啦 平均70+吧,所以,不用看啥知识点啊梳理啊啥的 看看书 看看题就噢啦

amor 发表于 2016-8-21 12:21:01 | 显示全部楼层
110youran 发表于 2016-8-4 13:33
9 b$ G5 V$ c2 w' V我在淘宝上买了一套人卫版的盗版书和题 又在网上看了看军医的题 就轻松过啦 平均70+吧,所以,不用看啥知识 ...

: ?9 _' I. z; {% R; H7 W5 e( }请问军医的题哪里能看到呢

zhuazhuazhutou 发表于 2016-9-22 16:40:46 | 显示全部楼层
. _( F! r% G4 {" ~. s2 s: k; q我在淘宝上买了一套人卫版的盗版书和题 又在网上看了看军医的题 就轻松过啦 平均70+吧,所以,不用看啥知识 ...

3 u0 f) l% e% q& ]5 Q你好,我想问下你在淘宝买的盗版书能给我发个链接吗

110youran 发表于 2016-10-21 09:28:15 | 显示全部楼层
amor 发表于 2016-8-21 12:21
  N$ |  b/ ^! Z$ E; m请问军医的题哪里能看到呢

2 q  S$ S$ f2 o6 i. ]我也是在各大网站搜的 咱公卫人就有吧 09年的军医版的题

110youran 发表于 2016-10-21 09:31:34 | 显示全部楼层
zhuazhuazhutou 发表于 2016-9-22 16:40
3 P. s! S1 e, G/ ?  R: g3 `9 `你好,我想问下你在淘宝买的盗版书能给我发个链接吗

" \+ f0 A" d7 ~3 K4 g4 ?- }7 v( A不好意思 刚刚看淘宝 我买的那家店 这套书已经下架了   我是书+题一共70块钱 你可以等明年考的时候再搜 一般考前 这种参考书满淘宝都是的

zhuazhuazhutou 发表于 2016-10-31 10:47:10 | 显示全部楼层
110youran 发表于 2016-10-21 09:316 d, W3 I6 o5 n0 Q2 {
不好意思 刚刚看淘宝 我买的那家店 这套书已经下架了   我是书+题一共70块钱 你可以等明年考的时候再搜  ...

& A- ^. t2 ~( U好的,谢谢

细雨梧桐 发表于 2016-11-8 16:07:14 | 显示全部楼层
2 T. \0 f/ Z4 [. b+ h我在淘宝上买了一套人卫版的盗版书和题 又在网上看了看军医的题 就轻松过啦 平均70+吧,所以,不用看啥知识 ...

/ H' `  o' E, n/ Q/ P, E. K: g/ A你好,老师,我2017年考中级,麻烦问一下哪里有有军医的题