公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纠结cp

[心情] 求助:公共卫生硕士流统方向,想去苏州发展,应届专硕毕业生过去的可能性大么?

潜龙在渊 发表于 2016-4-29 11:12:36 | 显示全部楼层
纠结cp 发表于 2016-4-27 01:30# r) g1 A8 V6 x) T# b+ P1 n2 Z  Y
南京待遇好么?疾控还是社区好啊?考试难么?听有些人说面试都是走形式的……
6 E2 O) E/ a, ~3 k/ j2 T
江苏地级市疾控待遇都差不多的,县区待遇苏南可能高一些,据我所知,绩效以后,苏州县区待遇差距缩小不少,也就高新区和园区在编的还是很高,苏州市疾控最近待遇涨了不少,但房价涨的更厉害,貌似专硕不限制的,你可以参考一下

aspire 发表于 2016-5-1 13:05:21 触屏版 | 显示全部楼层
不会是吉大的吧?

七宝 发表于 2016-5-2 10:20:16 | 显示全部楼层
额 女生去那种城市就还好吧 男生的话就疾控那点工资 那么贵的房子何事能买得起啊。苏州具体情况不清楚,朋友有在江苏小城市疾控的 不难考,南京 苏州真心很难考,主要就是竞争激烈,面试要是占的比例一大,那不就是走形式吗,大城市就是这样的,很正常。

妮子语筠 发表于 2016-5-2 13:46:59 触屏版 | 显示全部楼层
公卫专硕找工作是不是没有学硕好找

楼主| 纠结cp 发表于 2016-5-2 19:20:13 | 显示全部楼层
潜龙在渊 发表于 2016-4-29 11:12
- C) t0 A  q  ]1 q' Q2 f江苏地级市疾控待遇都差不多的,县区待遇苏南可能高一些,据我所知,绩效以后,苏州县区待遇差距缩小不少 ...
# M9 p8 |/ j2 V
谢谢啦,江苏好点儿城市的房价实在望成莫及

楼主| 纠结cp 发表于 2016-5-2 19:22:08 | 显示全部楼层
七宝 发表于 2016-5-2 10:20( O3 o6 B( ~: @. g9 H* Q  K3 \9 q
额 女生去那种城市就还好吧 男生的话就疾控那点工资 那么贵的房子何事能买得起啊。苏州具体情况不清楚,朋 ...

% ^) v7 M* ?6 ]+ C5 K( @0 O女生也得考虑买房啊,更何况我是外地女生……

楼主| 纠结cp 发表于 2016-5-2 19:32:13 | 显示全部楼层
妮子语筠 发表于 2016-5-2 13:46; @- `8 Z/ W; W9 j1 A
公卫专硕找工作是不是没有学硕好找
* y9 y" t$ X  a! r+ k% i
我也不知道,但看好多人说就流统的学硕好

楼主| 纠结cp 发表于 2016-5-2 19:35:06 | 显示全部楼层
夜幕中的闪光 发表于 2016-4-26 09:558 c1 Y! Q0 }1 `. Q4 ]
苏州很不好弄,可以试试南京或者杭州
$ p1 H2 F1 K, ]5 ?9 c
上海的是不是更不容易进?想过去江苏那边,现在真的发觉好难啊

夜幕中的闪光 发表于 2016-5-3 06:47:32 | 显示全部楼层
纠结cp 发表于 2016-5-2 19:35
6 K, n. J' g! }$ `  c上海的是不是更不容易进?想过去江苏那边,现在真的发觉好难啊

8 c! _( C; {+ ?9 K上海的话社区比较容易去,其他的看运气了

落叶 发表于 2016-5-4 23:17:16 | 显示全部楼层
今年考了江苏省的事业单位考试,报的苏大附院,你倒是也可以看一下。