公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[防保科] 公卫人的无奈

宝宝nbj 发表于 2016-4-22 12:11:49 触屏版 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
小本一枚,在社区慢病科工作。以前觉得公卫这个活儿,大家都能干,但是,真正干了这个工作后,觉得有没有专业知识,干出来的活儿,确实不一样。4 H$ I$ |: [8 R
       就拿高血压、糖尿病的管理来说,咱们肯深深的无奈定是要把每个人都管理上,便于以后开展工作,是一项造福人们的事。但是,我们慢病的领导,给那些乡医出的主意是,你只要达到上面要求你完成的率就行,不用多管一个人,那是给你找事儿呢。我想,好吧。
( A# `: o. J( W$ {     还是观念不同吧。深深地无奈……

评分

epiman + 20 积极发布原创帖子内容,再接再厉!

shevchenkooo 发表于 2016-4-25 09:59:07 | 显示全部楼层
那多人,不是你管得过来的,率能完成就不错了

sunsyyun 发表于 2016-4-25 15:55:47 | 显示全部楼层
我工作一年,跟你一样的科室,同感

koko1994 发表于 2016-4-25 17:09:55 | 显示全部楼层
是的,,,,,,,,,,,要好好学习

dd不倒翁 发表于 2016-4-25 18:17:02 触屏版 | 显示全部楼层
好好学习~

楼主| 宝宝nbj 发表于 2016-4-25 19:58:35 触屏版 | 显示全部楼层
shevchenkooo 发表于 2016-4-25 09:59
& K- ?! o# {! R  Y) Y# j/ |那多人,不是你管得过来的,率能完成就不错了

" b+ G& c( s! O% l5 u+ }9 L0 K" N那个率只是最最基本的吧

楼主| 宝宝nbj 发表于 2016-4-25 19:58:59 触屏版 | 显示全部楼层
sunsyyun 发表于 2016-4-25 15:55
: r& [3 _) _9 c$ X$ A# U1 x/ W7 f我工作一年,跟你一样的科室,同感

( U+ G' M; B5 W2 k深深的无奈呀

楼主| 宝宝nbj 发表于 2016-4-25 19:59:22 触屏版 | 显示全部楼层
koko1994 发表于 2016-4-25 17:09
6 O( N) g' I; G' v' R5 |! Z0 e是的,,,,,,,,,,,要好好学习
/ [  T6 f! W& j& n  A4 l/ n( V
好吧,好好学习

楼主| 宝宝nbj 发表于 2016-4-25 20:10:36 触屏版 | 显示全部楼层
dd不倒翁 发表于 2016-4-25 18:175 k; S5 H1 Z+ y5 s  F7 H
好好学习~

8 F( x& N5 M- O3 v3 [好好学习吧

1099381984 发表于 2016-4-25 22:52:21 触屏版 | 显示全部楼层
走形式,不想去基层