公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[执业医师] 公卫执业医师某培训班的课件讲义

微风过后 发表于 2016-3-21 14:28:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
/ Z" O6 x: m& J; C% }5 [3 c# M5 S" W* k) L3 l) ?/ N
今年要考执业医师,这是我在论坛里第一次发帖,之前都是看各位前辈的帖子,受益匪浅,楼主朋友去年报了某机构1000多的培训班,现也为论坛做点贡献,将一点资料上传给大家分享。因为等级的问题,不能传太多,如果有需要的可以留言我有时间会尽量发9 k+ f0 s$ y5 W4 |# P$ j

1 {) Y" X* U) ?% B( k* L. b& [: |& q% Y( q$ T( v

公卫执业-环境卫生学.zip

665.43 KB, 下载次数: 868, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

内容全面,大纲有的都有了。

楼主| 微风过后 发表于 2016-10-10 16:18:13 | 显示全部楼层
为什么我不能编辑自己的帖子?

安心安凡 发表于 2016-3-21 17:41:00 | 显示全部楼层
已经下了  谢谢楼主    不知是否方便发下其余资料?534663774@qq.om

susie4125 发表于 2016-3-22 08:51:19 | 显示全部楼层

布谷布谷 发表于 2016-3-22 09:25:28 | 显示全部楼层
谢谢楼主  1176567015@腾讯QQ邮箱   谢谢

TFFQ 发表于 2016-3-22 14:16:57 触屏版 | 显示全部楼层
非常感谢961917915@腾讯QQ邮箱

zhandi 发表于 2016-3-22 16:52:01 | 显示全部楼层
619608702@腾讯QQ邮箱  万分感谢了。

海南 发表于 2016-3-22 18:50:53 | 显示全部楼层

姚建 发表于 2016-3-22 19:39:57 | 显示全部楼层
楼主,我的邮箱sdsgyj@腾讯QQ邮箱,麻烦给发一份吧,谢谢!

阳光2015 发表于 2016-3-24 17:53:15 | 显示全部楼层
楼主,还有其他的资料吗?1345618567@腾讯QQ邮箱谢谢楼主

trmdxkrs 发表于 2016-3-25 15:46:47 | 显示全部楼层
感谢楼主,可否给我也传一份资料?谢谢!!!240995236@腾讯QQ邮箱