公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: haikuokuangye

[讨论] 公卫出路何在?

CMUPKU 发表于 2016-7-20 19:33:29 | 显示全部楼层
Alice.bing 发表于 2016-3-30 18:51
: O0 _/ I8 L7 {' w5 J9 L那楼主了解卫生毒理吗?今年刚刚考研完,被调到了毒理,不知道怎样

) K% `! o! S& g8 ]" Q- E  P( [* m; `% h你报的哪个学校什么专业呀

fugangxx 发表于 2016-7-21 10:46:32 | 显示全部楼层
别这么悲观吧,当年说找工作难,我们本科和研究生同宿舍的舍友都找到了比较好的工作,努力学习,充分准备,会有好工作的

hezhilongdragon 发表于 2016-10-16 17:45:52 | 显示全部楼层
一个低调公卫人 发表于 2016-6-28 08:31
7 K6 E5 F4 \" h/ f# p你们单位油水很大的,现在的民营第三方检测结构都得巴结安监部门,没有你们 的支持,他们的报告不能通过 ...
" U& M! }" s* a7 O4 c8 h: n, N5 }  O
现在这种形势,大家都是很小心的,尽量不和第三方机构有太多接触。知足常乐

晴月 发表于 2016-10-25 20:01:07 | 显示全部楼层
技术流永远不会被淘汰

一个低调公卫人 发表于 2016-11-1 19:31:19 | 显示全部楼层
hezhilongdragon 发表于 2016-10-16 17:453 r' ?$ _# l- N$ f1 j$ v* d
现在这种形势,大家都是很小心的,尽量不和第三方机构有太多接触。知足常乐
2 i7 M8 V# `6 K1 ?% Y" d- @, l
怎么说 不要和第三方机构接触

cq_smile 发表于 2016-11-2 08:51:45 触屏版 | 显示全部楼层
感觉前路漫漫啊。。。

Alice.bing 发表于 2017-2-1 13:01:12 | 显示全部楼层
airfree 发表于 2016-6-27 15:306 W7 u, v5 p* [  R
毒理好好干,去做安评钱途大大的~哎,我该去做安评的,可惜来了医院~
% T" H8 |$ B! q7 Q/ X3 D- r4 b) m给你鼓鼓劲,毒理就业还是不难的, ...
  }2 j- Z1 T* C0 f: ?
谢谢您 不好意思才看到 你是博士毕业吗?想问问您是毕业直接考的博士吗?我毕业想工作,想请您指点迷津,都可以去哪方面工作呢?

杜杜183 发表于 2017-2-23 14:35:37 | 显示全部楼层
也是啊,我是本科生,学的预防医学,拿的公共卫生执业医师资格证,在医院工作四年,先是在公共卫生科,然后在医院做医院感染,做的都比较好,但是为了离家近调工作了,到了食品药品检验检测中心,可是这个评职称都说公共卫生的不给评,唉,怎么办?说专业不对口,我真想问问怎么不对口啦?食品卫生没有学吗?还是药品没有学?
3 `5 X& h- u0 Y7 O( W2 I

1100abcd 发表于 2017-3-23 14:23:19 | 显示全部楼层
在职想读公卫的飘过

kunkun 发表于 2017-7-6 23:28:01 | 显示全部楼层
airfree 发表于 2016-6-27 15:30
" {# X% L% O( F毒理好好干,去做安评钱途大大的~哎,我该去做安评的,可惜来了医院~- n  }( ~' l$ x0 J
给你鼓鼓劲,毒理就业还是不难的, ...
$ P( L# D7 p2 i$ ~
楼楼现在还逛圈子吗?今年刚刚考上毒理学  楼楼可以留个联系方式交流吗