公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[晋升政策] 卫管跨考的是流统,以后能考公卫职业医师资格证吗?

薰衣草2016 发表于 2016-2-27 16:52:36 触屏版 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人本科是卫生事业管理院的,毕业后拿的是管理学学位,但是研究生跨考的是流统,请问一下,以后能考公卫职业医师资格证吗?会不会对本科专业有要求啊?是什么要求啊?
灆т兰ЙO.1 发表于 2016-3-30 10:27:25 | 显示全部楼层
目前没有限制 。我本科也是卫管。研究生也是跨考   今年报名考执业医

草草哒 发表于 2016-6-22 09:59:09 触屏版 | 显示全部楼层
灆т兰ЙO.1 发表于 2016-3-30 10:278 U7 k; ~& T  H: J5 S) ~
目前没有限制 。我本科也是卫管。研究生也是跨考   今年报名考执业医

5 d5 y  S2 e3 o9 S不是只有本科预防才能么

fancier 发表于 2017-5-15 11:24:06 触屏版 | 显示全部楼层
灆т兰ЙO.1 发表于 2016-3-30 10:27
$ Z  V3 Q: c6 q4 E5 L* L; ~) K目前没有限制 。我本科也是卫管。研究生也是跨考   今年报名考执业医
% e% R/ `( J% U6 h, P
目前正准备跨考,想问考职业医有限制学硕专硕嘛?

灆т兰ЙO.1 发表于 2017-5-24 08:10:55 | 显示全部楼层
目前是没有限制的。

灆т兰ЙO.1 发表于 2017-5-24 08:11:33 | 显示全部楼层
fancier 发表于 2017-5-15 11:24
; g7 d: W. C3 E- }  \# W目前正准备跨考,想问考职业医有限制学硕专硕嘛?
# b2 Z/ I9 S; V# U
目前是没有限制的,但是必须在你研究生毕业才能考

fancier 发表于 2017-6-11 19:36:35 触屏版 | 显示全部楼层
灆т兰ЙO.1 发表于 2017-5-24 08:11
2 C$ R( I& m4 ~目前是没有限制的,但是必须在你研究生毕业才能考
1 |! j, j  ?5 l3 [0 e$ a
哦哦这样~那对于工作有什么影响吗?