公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

不劳无获:如何获取钢镚? 因为论坛,所以相逢。 捐赠百科答题至尊

公卫考研:一起风雨兼程 因为梦想,所以努力。 真题答案政治英语

职称考试:诸君逢考必过 因为热爱,所以执着。 模拟考场技能执医中级

返回列表 发新帖
楼主: xiazhi

[真题] 2015年上海交通大学医学院卫生综合

Michellegogo 发表于 2017-4-5 23:22:41 | 显示全部楼层
xiazhi 发表于 2016-7-16 22:09
. ~5 w# [# Y5 Y# y% a4 o今年真题有个同学记了详细版的 可以发给你
, q5 [- u/ l' V
前辈你好,能发给我一份吗,谢谢你了!+ a* k+ v, S; ^' y. t' N
501882461@腾讯QQ邮箱

stardust_7 发表于 2017-6-4 21:37:58 | 显示全部楼层
亲爱的楼主学姐~~我是18考研的学妹,能不能也给我发份上海交通大学卫生综合的考研资料和历年真题🙏🙏真的万分感谢!! 邮箱 553281902@腾讯QQ邮箱 谢谢谢谢!!

楼主| xiazhi 发表于 2018-5-7 15:37:21 | 显示全部楼层
Ronghwa 发表于 2016-8-13 19:10
( _5 h) k& X4 ]1 ^4 z6 h0 B请问楼主,上交公卫难考吗,相对于复旦和南医
0 v- k' a9 @5 M- i! @# |) ]8 e
南医不太了解,但相对于复旦,交大公卫考研的难度是小了太多太多了

楼主| xiazhi 发表于 2018-5-7 15:38:51 | 显示全部楼层
waiwaieikoja 发表于 2016-9-30 14:21. r, R1 ?) R& z  k3 x. `5 g
楼主楼主,招生简章里说是用医用统计方法这本书诶,那究竟是用哪一本呢
: `' }$ t  R& m' `0 }
我当时复习用了学校发的第二版卫生统计学,又买了白皮的医学统计学,统计最后考的都是最基础的方法和原理

戈多会来的 发表于 2018-5-7 18:21:03 触屏版 | 显示全部楼层
学姐,有没有历年的真题呀,求学姐打赏一份,邮箱623679666@腾讯QQ邮箱,学姐能看到的话我们可以加一下qq,623679666,谢谢学姐来自: Android客户端

可心gyy 发表于 2019-1-11 16:47:15 触屏版 | 显示全部楼层
学姐好,如果方便的话可以给我发一份资料吗2285547810@腾讯QQ邮箱,万分感谢,要是能加一下QQ就更好了号码同上

flora6135 发表于 2019-2-21 20:29:40 | 显示全部楼层
谢谢楼主 好人一生平安

misscake7 发表于 2019-3-16 23:40:39 | 显示全部楼层
感谢楼主6666663 V5 k: `" {6 W' U5 T. J9 [
! ]; s2 n5 s/ J$ `& q  m