公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

不劳无获:如何获取钢镚? 因为论坛,所以相逢。 捐赠百科答题至尊

公卫考研:一起风雨兼程 因为梦想,所以努力。 真题答案政治英语

职称考试:诸君逢考必过 因为热爱,所以执着。 模拟考场技能执医中级

楼主: xiazhi

[真题] 2015年上海交通大学医学院卫生综合

楼主| xiazhi 发表于 2016-7-16 22:09:50 | 显示全部楼层
Cherry2016 发表于 2016-5-13 23:313 S* ~  @: d, i& B( m: v4 R7 J; T
亲爱的楼主大人,能否给我发份上海交通大学353卫生综合的历年真题吗?!万分感谢!!!我的邮箱   {:6_401: ...

- u# }, y4 Z3 Z) H今年真题有个同学记了详细版的 可以发给你

不爱糖的小破孩 发表于 2016-7-17 07:44:04 触屏版 | 显示全部楼层
xiazhi 发表于 2016-7-16 22:09
" h, U2 t& ?5 @( g今年真题有个同学记了详细版的 可以发给你
" f6 l: j/ @6 y* e1 l! S
求发!!992930407@腾讯QQ邮箱多谢楼主大大来自: Android客户端

长脸星人栗子 发表于 2016-7-20 07:39:28 | 显示全部楼层
xiazhi 发表于 2016-7-16 22:09& N" E  F2 _! M$ b5 g
今年真题有个同学记了详细版的 可以发给你
( @- @7 m# n/ N) E2 L: ~- D2 [7 n  N
楼主可以给我发一份么,584217032@腾讯QQ邮箱万分感谢

waiwaieikoja 发表于 2016-7-20 14:11:18 | 显示全部楼层
xiazhi 发表于 2016-7-16 22:09' Y3 Z0 }8 `/ L$ w
今年真题有个同学记了详细版的 可以发给你
2 b5 G0 D) L: ^9 c2 X
可以发一份给我吗,求发 371578083@腾讯QQ邮箱

dong0707 发表于 2016-7-22 22:53:49 | 显示全部楼层
楼主可以发一份给我么,交大的资料,邮箱402779564@腾讯QQ邮箱+ I) \' }. K1 A/ W4 K* ]
万分感谢!!

muggles小白 发表于 2016-8-1 23:39:25 | 显示全部楼层
学姐您好,如果上线看到麻烦加下扣扣,qwq关于交大的信息网上简直少得可怜qwq。我的扣扣是495479040.学姐一定要看到~

waiwaieikoja 发表于 2016-8-2 15:26:19 | 显示全部楼层
请问楼主有没有卫生综合的真题呢 求分享

Ronghwa 发表于 2016-8-13 19:10:47 | 显示全部楼层
请问楼主,上交公卫难考吗,相对于复旦和南医

waiwaieikoja 发表于 2016-9-30 14:21:26 | 显示全部楼层
楼主楼主,招生简章里说是用医用统计方法这本书诶,那究竟是用哪一本呢

Cherry2016 发表于 2017-1-19 16:26:56 | 显示全部楼层
xiazhi 发表于 2016-7-16 22:09
5 B- r6 l& Z1 ]* K, A+ B5 z今年真题有个同学记了详细版的 可以发给你
' {2 `; n9 i* @( _- i' x4 Z
现在才发现你回复我了,我目前在等成绩,能加你QQ交流下吗?,