公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

不劳无获:如何获取钢镚? 因为论坛,所以相逢。 捐赠百科答题至尊

公卫考研:一起风雨兼程 因为梦想,所以努力。 真题答案政治英语

职称考试:诸君逢考必过 因为热爱,所以执着。 模拟考场技能执医中级

[真题] 2015年上海交通大学医学院卫生综合

xiazhi 发表于 2016-2-19 20:52:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
1钢镚
  今年交大公卫题目较为容易,卫生综合题型为单选和名次解释,五门科目分值为:环境卫生60分,流行病90分,统计60分,营养50分,职业40分。书籍参考人卫版,统计建议参考赵耐青的卫生统计学,习题册建议书籍配套的习题,多刷几遍,里面有很多重题!名词解释每题3分,单选每年2分。每年题型不同,一直在变化,仅作参考。( p( D" y+ S& `: t

最佳答案

查看完整内容

楼主好人,000

评分

epiman + 20 积极发布原创帖子内容,再接再厉!

Tony12 发表于 2016-2-19 20:52:07 | 显示全部楼层
楼主好人,000

美好 发表于 2016-2-26 18:56:28 触屏版 | 显示全部楼层
请问楼主有没有上海交通大学预防医学考研的备考资料或者真题资源什么的呀?可以可以给一些建议呢?谢谢来自: Android客户端

listen 发表于 2016-2-26 19:50:19 | 显示全部楼层
请问楼主有没有上海交通大学预防医学考研的备考资料或者真题资源什么的呀?可以可以给一些建议呢?谢谢

18789000512 发表于 2016-4-26 10:56:29 | 显示全部楼层
楼主大大,请问能留下你的考研资料么?我三17考研的,或者加qq312102363.谢谢楼主拉!

Cherry2016 发表于 2016-5-13 23:31:53 | 显示全部楼层
亲爱的楼主大人,能否给我发份上海交通大学353卫生综合的历年真题吗?!万分感谢!!!我的邮箱  814297898@腾讯QQ邮箱 拜托了谢谢!!!

Goodman 发表于 2016-5-20 22:15:44 | 显示全部楼层
亲爱的楼主  能不能也给我发份上海交通大学卫生综合的考研资料和历年真题   真的万分感谢!! 邮箱 626478088@腾讯QQ邮箱    拜托

532071898 发表于 2016-7-10 19:45:19 | 显示全部楼层
求指教0.................

楼主| xiazhi 发表于 2016-7-16 22:07:19 | 显示全部楼层
美好 发表于 2016-2-26 18:569 P/ U" u2 N, K  K( H/ V, S1 C: E
请问楼主有没有上海交通大学预防医学考研的备考资料或者真题资源什么的呀?可以可以给一些建议呢?谢谢
+ O: s4 J/ T* P2 o' K: O/ ~
不好意思 刚看到 没有真题的 而且每年都在变 真题价值不大 就是刷练习题

楼主| xiazhi 发表于 2016-7-16 22:08:07 | 显示全部楼层
listen 发表于 2016-2-26 19:50' P! }, K6 u; t1 x

+ b$ q' k6 X& b8 x7 g刷书本配套的那个练习题 有些事上面的重题 整体来说很基础 还是重点看书