公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cmark

[讨论] 大疫情网强推身份证:做系统的就不能顾及下基层的困难吗?

楼主| cmark 发表于 2016-2-22 16:00:03 | 显示全部楼层
现在倒好,我们要求医生全部填写身份证号了。。。就是不知道后续如何

楼主| cmark 发表于 2016-2-22 16:02:40 | 显示全部楼层
1251207902 发表于 2016-2-22 15:36: F$ y7 N* C) ~# `  F
如果是外来人口没有社保信息怎么办
' ^0 A! B: a1 x5 ^! _
所以啊,难就难在这部分人员,随便拿个自费卡号就OK,有时候就只有一个姓名年龄,其他啥也没有,更别说身份证号吗,而我处的地方属于外人流动人口比较大的地方,,完全是作死我们。
) u! n2 B2 h& [1 X! |& M: B3 I1 P9 {' `  E2 {0 Y' S% O5 W1 P
系统给的身份识别号码,我是没明白有什么用处

BlueNebula 发表于 2016-2-22 16:09:38 | 显示全部楼层
编呗,参加工作一个多月我就领悟到了。
& _6 j2 D7 y' l* S/ |领导要求的,必须施行,不管可行性如何,有就行了。7 Y% v( L# P1 q  J- k7 P
反正就是这样,你没有,问不到,群众不配合,这都是分内的事。

宅宅 发表于 2016-3-2 11:51:49 | 显示全部楼层
不考虑实情。政策的推广应该采取预实验后再修改出台

心语6988 发表于 2016-3-3 10:26:26 | 显示全部楼层
确实是难为了我们这些工作人员,上级只管提要求,哪管你下面干活会有多少困难,他们觉得他们的设计很合理,反正你下面干不好,完整率什么的都上不去,到年底考核还是你工作没干好。什么时候让提要求的来基层干个一年半载的,就知道怎么提要求合理了

七大洋的风 发表于 2016-3-3 14:00:50 | 显示全部楼层
我都不想骂那些屁股

qq1647372781 发表于 2016-3-3 19:31:35 | 显示全部楼层
顶层设计下到基层实行起来就有点困难了

brightlmy 发表于 2016-3-8 08:51:05 | 显示全部楼层
如果你们做过国家设计的营养调查研究,你们就知道这是多么稀松平常的事情了!想不通的事情海了去了淡定……

zauba 发表于 2016-3-8 15:53:22 | 显示全部楼层
默认让医疗单位的疫报人员填手机号

米扬0327 发表于 2018-8-21 15:52:20 | 显示全部楼层
1251207902 发表于 2016-2-22 15:360 N9 W4 |3 d9 o" T3 t* T
如果是外来人口没有社保信息怎么办
- M. C- V7 J+ D6 i* a2 D
那到医院挂号难道不用身份证吗