公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 大疫情网强推身份证:做系统的就不能顾及下基层的困难吗?

cmark 发表于 2016-2-19 08:52:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
挂号系统都没做到都用身份证,这个传染病传报却需要,现在大家的保密性那么强,尤其是后面打电话过去问,根本就不配合,这群人难道只是为了单纯的剔除重复方便工作?" o8 b6 q$ a( q5 S( d
1 F- C$ E5 h- D
做系统的就不能顾及下基层的困难吗?还是跟证监会一样,熔断机制瞎搞。
 楼主| cmark 发表于 2016-2-19 08:53:38 | 显示全部楼层
不干这事缺管辖这块,似乎是中国的特色

dsm_1991 发表于 2016-2-19 09:19:08 | 显示全部楼层
一月末的质控的时候,默默的手动一个个的复制手机号到缺失证件号的栏目里。最后手抽筋,做了150,还差200.

楼主| cmark 发表于 2016-2-19 09:31:54 | 显示全部楼层
dsm_1991 发表于 2016-2-19 09:19, I& N6 o' X' F% r( u' v
一月末的质控的时候,默默的手动一个个的复制手机号到缺失证件号的栏目里。最后手抽筋,做了150,还差200.
8 s; c2 }2 Z# V* h* B1 U
我写的都是不详来着......
$ U( \3 }2 b6 `/ O你是疾控负责审核的?

青春只如出贱 发表于 2016-2-19 17:03:19 | 显示全部楼层
身份识别号码

dsm_1991 发表于 2016-2-19 17:34:04 | 显示全部楼层
cmark 发表于 2016-2-19 09:31
8 \: \( ~8 L) T# f9 M& H  a% a- G我写的都是不详来着......5 t, W3 f2 L" q* g$ I
你是疾控负责审核的?
; u0 B6 y' R* _
之前是,现在不是了。

ynysxhk 发表于 2016-2-21 21:41:21 | 显示全部楼层
这个没有身份证的小孩要填监护人的,我也是醉了,不知道有什么作用

1251207902 发表于 2016-2-22 10:32:31 | 显示全部楼层
上级领导和砖家制定的很多规定和要求简直匪夷所思,传染病报告要提供病人的身份证除了折腾工作人员外,有其它任何意义吗???就像儿童建立预防接种卡,必须要提供母亲身份证原件。我真不知道这些领导到底想干什么?难道母亲没有身份证孩子就没有接种的权利吗?莫名其妙!

楼主| cmark 发表于 2016-2-22 15:00:01 | 显示全部楼层
青春只如出贱 发表于 2016-2-19 17:031 C, a9 L' P* A8 l( g0 P: N8 M  P
身份识别号码
* ?3 F' D, `! C- T- r6 ~
我这边基本是身份证号了,有社保号自动就有身份证号。其他证件难得碰上一次

1251207902 发表于 2016-2-22 15:36:26 | 显示全部楼层
cmark 发表于 2016-2-22 15:00" }$ `- i+ H& M; \1 m7 }% n, s
我这边基本是身份证号了,有社保号自动就有身份证号。其他证件难得碰上一次

2 g  W8 Q  p: e7 l# T2 l如果是外来人口没有社保信息怎么办