公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

不劳无获:如何获取钢镚? 因为论坛,所以相逢。 捐赠百科答题至尊

公卫考研:一起风雨兼程 因为梦想,所以努力。 真题答案政治英语

职称考试:诸君逢考必过 因为热爱,所以执着。 模拟考场技能执医中级

[复试] 复旦大学复试:复试会出参考书目吗 ? 一般都是哪几本?

笑脸丫头 发表于 2016-2-16 23:37:57 触屏版 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
求教学长学姐  本人报考16复旦MPH 疾病预防与控制  
: F4 ?8 A, b( |9 ?& t' {, D* T5 D' @5 O
1.复试会出参考书目吗 ? 一般都是哪几本?
1 _- T, G& {. r9 R; R2.听说要考SAS   可是我们本科只学了SPSS  我应该从哪里入手呢  应该看哪些书?
# L  d9 d7 S, S& W$ C3.英语中需要记住专业词汇吗?只记流行病和统计  还是三大卫生的也要记住?
' d: P. j7 g! Z8 y9 X  ~4.有没有途径可以知道一下往年的复试题目呢?
" E, @% {3 m) V; w5 Q- w! \  @7 i3 c5.一般来说我报的专业需要初试多少分?我初试378  本科非985211  成功的几率大吗?  G- i, s( q0 C8 b( j  [9 f
6.我想研究流行病方面的  有没有推荐的导师?  6 s4 r) H, R, }" ]* c4 _$ ]! C

# z1 w) l9 X: y" u# M1 T跪谢啦~来自: Android客户端
糯米米mayday 发表于 2016-2-17 11:42:11 | 显示全部楼层
1、复试没有相应参考书目,好好复习报考方向的专业书籍。报的流统方向,流病统计书仔细看!!
/ t7 Z* W# ~: A( Y* C+ j4 `. |7 W2、考试会涉及SAS,但基本上是考结果图的解释,有时候也会考一些简单步骤,让你写出来,不会让你具体操作。
* F; c9 Y! s* }* ]. [3 i" X3、报考方向的,以及最近热门相关事件的英文单词建议记住,记住是基础,最好能拓展一下相关知识的英文内容!!1 g6 |8 e3 q' i* X6 `! F* f
4、途径就是以往的经验贴,仔细搜都可以搜到。& G/ ]2 }  U1 F6 U
5、可以参考往年复旦分数线,但是也要看今年具体考试情况,你报的MPH,进入复试应该没有问题。  y: ], H3 B' b8 a
6、至于本科出身以及导师选择,要看你自身综合能力!
8 C2 n* j! D9 T, }& H7 \
% ?* g2 z& V' [1 W! X+ T/ Z最后,希望你复试顺利,good luck!

评分

epiman + 60 热心回复坛友问题:-)

fisher163 发表于 2016-2-17 07:09:15 | 显示全部楼层
没有指定书籍 软件只是一门工具 你用的好那个都行 往年的论坛可能能找到 5没人能回答你 good luck

楼主| 笑脸丫头 发表于 2016-2-17 10:11:09 触屏版 | 显示全部楼层
fisher163 发表于 2016-2-17 07:09
5 ?* e, F9 W/ [, J5 D没有指定书籍 软件只是一门工具 你用的好那个都行 往年的论坛可能能找到 5没人能回答你 good luck
- H& {" ~1 g/ Y. `2 R& `2 F3 q& t
那怎么才能找到往年论坛??来自: Android客户端

楼主| 笑脸丫头 发表于 2016-2-17 15:46:48 触屏版 | 显示全部楼层
感激不尽…………来自: Android客户端

午后阳光 发表于 2016-2-18 07:59:46 触屏版 | 显示全部楼层
你好,同考复旦,我有整理了一下这几年的复试贴,如若需要,可以发你。来自: Android客户端

ningchenxi 发表于 2016-2-18 08:54:29 触屏版 | 显示全部楼层
午后阳光 发表于 2016-2-18 07:59
2 ~2 }% ~2 o! A- k! [7 v& u你好,同考复旦,我有整理了一下这几年的复试贴,如若需要,可以发你。
6 g8 E  k  F: P  x8 f2 c0 U
同求,感激不尽!!708830802@腾讯QQ邮箱来自: Android客户端

杨宇考研 发表于 2016-2-18 09:15:01 | 显示全部楼层
午后阳光 发表于 2016-2-18 07:59: p- }, h- P$ C
你好,同考复旦,我有整理了一下这几年的复试贴,如若需要,可以发你。
$ x, _( d/ [! I8 b& p
你好,同考复旦,你能把复试经验贴发给我吗

我是狮子座e 发表于 2016-2-18 11:12:24 | 显示全部楼层
4 N! y7 y9 i5 _. X* e4 J  ^你好,同考复旦,我有整理了一下这几年的复试贴,如若需要,可以发你。
4 m  ~+ |4 Z5 {8 H$ }2 e* r  n1 x0 _% h
最近在找复试帖子,不是很多,我也需要楼主的复试贴,感激不尽,邮箱:1984073836@腾讯QQ邮箱

羽觞醉月 发表于 2016-2-18 13:06:11 | 显示全部楼层
1 `; x/ }# s- H! x1 G0 `你好,同考复旦,我有整理了一下这几年的复试贴,如若需要,可以发你。
: \# O4 T8 q" I$ x
也在找复试帖子,可否分享我一份,感激不尽!