公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

不劳无获:如何获取钢镚? 因为论坛,所以相逢。 捐赠百科答题至尊

公卫考研:一起风雨兼程 因为梦想,所以努力。 真题答案政治英语

职称考试:诸君逢考必过 因为热爱,所以执着。 模拟考场技能执医中级

[复试] 复旦大学复试:复试会出参考书目吗 ? 一般都是哪几本?

笑脸丫头 发表于 2016-2-16 23:37:57 触屏版 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
求教学长学姐  本人报考16复旦MPH 疾病预防与控制  
- v3 W9 m  R( h) E5 j8 [
; L1 g5 u& U( C! a1.复试会出参考书目吗 ? 一般都是哪几本?
" |5 S; S! s* ?3 j+ M2.听说要考SAS   可是我们本科只学了SPSS  我应该从哪里入手呢  应该看哪些书?
" M2 m0 o' y2 b8 T' z- `3 X3.英语中需要记住专业词汇吗?只记流行病和统计  还是三大卫生的也要记住?
4 @# b; v0 P- G! I( K; @5 h4.有没有途径可以知道一下往年的复试题目呢?
6 f) S+ e6 K: w, c, P& ^) v8 L( v3 v, |5.一般来说我报的专业需要初试多少分?我初试378  本科非985211  成功的几率大吗?
4 Y. o& m6 N4 K3 f/ h/ e6.我想研究流行病方面的  有没有推荐的导师?  
) O! {: \4 ]% K, J
7 X: e, K) Q! Z5 L! V% o+ F跪谢啦~来自: Android客户端
糯米米mayday 发表于 2016-2-17 11:42:11 | 显示全部楼层
1、复试没有相应参考书目,好好复习报考方向的专业书籍。报的流统方向,流病统计书仔细看!!' Y, g( ^) ^# y! o/ a, r6 X( c
2、考试会涉及SAS,但基本上是考结果图的解释,有时候也会考一些简单步骤,让你写出来,不会让你具体操作。3 L2 m/ J: _. n/ g% R& D% S8 {  q
3、报考方向的,以及最近热门相关事件的英文单词建议记住,记住是基础,最好能拓展一下相关知识的英文内容!!
0 C9 [  t1 a5 n8 h/ p0 {) O0 X4、途径就是以往的经验贴,仔细搜都可以搜到。$ O2 W9 E' `" I5 ?# O' e- n7 e6 X
5、可以参考往年复旦分数线,但是也要看今年具体考试情况,你报的MPH,进入复试应该没有问题。' u. d! t, z6 b+ v
6、至于本科出身以及导师选择,要看你自身综合能力!0 y4 q9 L% E2 Q8 f9 B2 F
0 s4 Q5 g$ |$ J" c' j. L
最后,希望你复试顺利,good luck!

评分

epiman + 60 热心回复坛友问题:-)

fisher163 发表于 2016-2-17 07:09:15 | 显示全部楼层
没有指定书籍 软件只是一门工具 你用的好那个都行 往年的论坛可能能找到 5没人能回答你 good luck

楼主| 笑脸丫头 发表于 2016-2-17 10:11:09 触屏版 | 显示全部楼层
fisher163 发表于 2016-2-17 07:09
2 n7 n1 q5 \' Z没有指定书籍 软件只是一门工具 你用的好那个都行 往年的论坛可能能找到 5没人能回答你 good luck

6 Q; q8 z- R5 a8 d3 f那怎么才能找到往年论坛??来自: Android客户端

楼主| 笑脸丫头 发表于 2016-2-17 15:46:48 触屏版 | 显示全部楼层
感激不尽…………来自: Android客户端

午后阳光 发表于 2016-2-18 07:59:46 触屏版 | 显示全部楼层
你好,同考复旦,我有整理了一下这几年的复试贴,如若需要,可以发你。来自: Android客户端

ningchenxi 发表于 2016-2-18 08:54:29 触屏版 | 显示全部楼层
午后阳光 发表于 2016-2-18 07:59
: k8 u% v7 d+ W& ~你好,同考复旦,我有整理了一下这几年的复试贴,如若需要,可以发你。
. A0 X- K+ l& o; q% P
同求,感激不尽!!708830802@腾讯QQ邮箱来自: Android客户端

杨宇考研 发表于 2016-2-18 09:15:01 | 显示全部楼层
午后阳光 发表于 2016-2-18 07:59' |& a. }2 v4 }- x* b
你好,同考复旦,我有整理了一下这几年的复试贴,如若需要,可以发你。
( \' }$ X! I1 V: `0 Q' Y) D
你好,同考复旦,你能把复试经验贴发给我吗

我是狮子座e 发表于 2016-2-18 11:12:24 | 显示全部楼层
午后阳光 发表于 2016-2-18 07:59
( Y& ?- s& q( u& f  l你好,同考复旦,我有整理了一下这几年的复试贴,如若需要,可以发你。

7 G: r; ]) p5 f$ G4 O- h% Z最近在找复试帖子,不是很多,我也需要楼主的复试贴,感激不尽,邮箱:1984073836@腾讯QQ邮箱

羽觞醉月 发表于 2016-2-18 13:06:11 | 显示全部楼层
午后阳光 发表于 2016-2-18 07:59& g1 \" Q9 A6 o4 y" r4 |
你好,同考复旦,我有整理了一下这几年的复试贴,如若需要,可以发你。
2 g/ I8 E2 i; @: }9 ]. b! g% k
也在找复试帖子,可否分享我一份,感激不尽!