公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

不劳无获:如何获取钢镚? 因为论坛,所以相逢。 捐赠百科答题至尊

公卫考研:一起风雨兼程 因为梦想,所以努力。 真题答案政治英语

职称考试:诸君逢考必过 因为热爱,所以执着。 模拟考场技能执医中级

楼主: 沙子来啦

[执业医师] 本人执业医师考了420,现在吧我辛苦的整理的额资料分享大家

一米óó阳光 发表于 2016-3-2 09:04:02 | 显示全部楼层
谢谢楼主!可否发一下邮箱:1572122415@腾讯QQ邮箱

aa5531524 发表于 2016-3-2 10:03:32 | 显示全部楼层
759315906@腾讯QQ邮箱 谢谢楼主了

Murphy.ma 发表于 2016-3-2 10:20:32 | 显示全部楼层
楼主,我都花钢镚下载了,您还有其他资源么?比如视频之类的?可以发我邮箱啊419258447@腾讯QQ邮箱,谢谢!!!

楼主| 沙子来啦 发表于 2016-3-2 22:11:11 | 显示全部楼层
Murphy.ma 发表于 2016-3-2 10:20* t" c" @- ]( N# W% j
楼主,我都花钢镚下载了,您还有其他资源么?比如视频之类的?可以发我邮箱啊,谢谢!!!

, Z5 G* R: r) [5 @/ j( E% S有的你加我qq资料太大论坛只允许上传10m

楼主| 沙子来啦 发表于 2016-3-2 22:18:07 | 显示全部楼层
沙子来啦 发表于 2016-1-29 20:37
/ w1 p: D5 r7 Q7 y8 {- l/ rni你邮箱多少我发你
. N9 A4 _; f" w/ e
笔试视频360云盘,账号:1758270382@腾讯QQ邮箱密码:123456大家登陆下载吧,其他资料太大了上传不了,需要加我qq543546058

Murphy.ma 发表于 2016-3-3 08:58:08 | 显示全部楼层
沙子来啦 发表于 2016-3-2 22:11
4 E3 }. F% o- p. d: A4 o, h' M有的你加我qq资料太大论坛只允许上传10m
1 ?6 C/ I7 G0 W4 N& h2 p- r9 C5 g
楼主QQ号多少啊???

阳光2015 发表于 2016-3-24 21:10:57 | 显示全部楼层

石佳佳 发表于 2016-3-25 10:53:39 触屏版 | 显示全部楼层
楼主能给我发一份资料吗,视频,电子版资料都可以,邮箱1398837601qq,com

luxixi 发表于 2016-3-30 10:27:31 | 显示全部楼层
555555,楼主能给发一份吗,645890970@腾讯QQ邮箱

低调婉苏 发表于 2016-3-30 10:32:25 触屏版 | 显示全部楼层
楼主棒棒哒 求笔试视频793823360@腾讯QQ邮箱来自: Android客户端