公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[晋升政策] 2016年医师定期考核题库

lovina 发表于 2016-1-20 10:01:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这是十套题库里的题,但仅供参考,大家看看就好,最后我自己考试的试题题库里的一题没见,反而1093题里还出现了几道,朋友的试题里题库和1093里都没有出现,太神奇的考试,居然没在官方的题库里抽题?我也是醉了,但据说临床考的都在题库里,是耍我大公卫吗?什么状况,但这十套题看看还是可以的,不要浪费了,跟大家分享一下,不谢!

全国医师定期考核培训试卷1.doc

75.5 KB, 下载次数: 87, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

全国医师定期考核培训试卷2.doc

84 KB, 下载次数: 47, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

全国医师定期考核培训试卷3.doc

61.5 KB, 下载次数: 52, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

全国医师定期考核培训试卷4.doc

95.5 KB, 下载次数: 45, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

全国医师定期考核培训试卷5.doc

78 KB, 下载次数: 44, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

全国医师定期考核培训试卷6.doc

144 KB, 下载次数: 47, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

全国医师定期考核培训试卷7.doc

85 KB, 下载次数: 46, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

全国医师定期考核培训试卷8.doc

80.5 KB, 下载次数: 39, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

全国医师定期考核培训试卷9.doc

90 KB, 下载次数: 40, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

全国医师定期考核培训试卷10.docx

35.91 KB, 下载次数: 39, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

楼主| lovina 发表于 2016-1-20 10:01:53 | 显示全部楼层
还有人文的十套,明天继续

Mindy 发表于 2016-4-28 14:45:16 | 显示全部楼层
公卫的也有医师定期考核吗?我们这里还没有

楼主| lovina 发表于 2016-4-29 09:31:01 | 显示全部楼层
Mindy 发表于 2016-4-28 14:45- C1 @$ N4 B. i
公卫的也有医师定期考核吗?我们这里还没有
1 G6 N! @9 O6 f+ N& a2 m0 W0 \
是啊,两年一考。

素简 发表于 2017-4-19 09:32:57 | 显示全部楼层
谢谢。很有帮助。

susie4125 发表于 2017-4-19 16:28:50 | 显示全部楼层
人文的木有发

楼主| lovina 发表于 2017-4-20 10:16:07 | 显示全部楼层
susie4125 发表于 2017-4-19 16:28
4 G( a7 I$ B7 r' N人文的木有发
& b. Y' i4 i# W- k
发过了,你搜搜呗

susie4125 发表于 2017-4-20 13:58:41 | 显示全部楼层
lovina 发表于 2017-4-20 10:165 X7 B# ?4 X6 k6 ?' m
发过了,你搜搜呗

) E  C  q3 |+ J- U/ X+ o2 _! q哦哦  好的,谢谢

omaigao 发表于 2017-11-27 11:14:56 | 显示全部楼层
啊,那难吗,感觉考不过。。。

楼主| lovina 发表于 2017-11-29 12:03:39 | 显示全部楼层
omaigao 发表于 2017-11-27 11:14/ N/ C3 \0 ^9 w+ [9 }
啊,那难吗,感觉考不过。。。
# j: w9 p# _! S5 A7 `/ r' s: d0 O# F
没听说又不过的,一般都过