公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: elvishfaerie

[抉择] 复旦小本:上海的CDC,该选择市区还是郊区的?编制重要么?

lovecdc 发表于 2008-12-11 12:44:06 | 显示全部楼层
引用第29楼lyyouyou110于2008-12-10 19:15发表的 :, P/ K0 x& b! [! X  j! c
我今天也面了普陀,接了offer,但是说必须是有户口,才有编制,去年的户口ms很好弄,不知今年的形势了》

/ ~+ ?" G  A3 ]. F" a, M8 u$ x' C/ f2 ]4 S
去年的户口很好弄?貌似是博士以上的吧,本科是几乎百分百没戏啊

楼主| elvishfaerie 发表于 2008-12-12 23:50:04 | 显示全部楼层
引用第26楼epiman于2008-12-07 22:37发表的 :
* b* H. V- o+ A如果一辈子呆在事业单位的话,编制无疑是很重要的:)1 w+ [4 ~7 v( I8 `3 m$ v1 e9 a
所以如果在乎编制和地段的话,还是普陀好一些* x$ k* z" a* x
生活成本也低,编制也有. K' N( w5 V4 k! x/ I* C& i! A: {
中级职称最起码研究生得2年吧,本科更长,以后的事情谁说得准。: k2 ~# R0 V! j3 y, o' ~' |) R- _: Y
编制是有限的,说不准轮到你进编那年忽然杀入博士、海龟什么的和你竞争,夜长难免梦多,个人愚见,还是普陀吧。
; ]1 o! z4 B6 g5 M3 G$ w4 Y# \$ D1 _.......
普陀和长宁的我都拿到了
9 S/ m1 w0 J- H4 M; G现在基本上决定去普陀了吧  u+ w; m- `# y# Y
希望我没有选择错
* W; ]4 G" g  {' u9 E谢谢大家给的意见啊~

aliali 发表于 2008-12-14 21:21:26 | 显示全部楼层
听说上海的预防事业是最先进的,我也很想去那边发展。但我在外省本科去基本不可能,考那边的研究生是不是一个好途径啊?有没有这方面的前辈指导指导啊?

sixiang5513 发表于 2008-12-14 21:26:52 | 显示全部楼层
引用第31楼elvishfaerie于2008-12-12 23:50发表的 :
$ G' C8 |7 A2 X7 o
4 n& F+ x! ^8 o3 g1 K& B普陀和长宁的我都拿到了
/ N+ u0 l% g/ s) L" K: [- s% b现在基本上决定去普陀了吧
1 m+ l: @0 z* B# w5 d% W希望我没有选择错" u4 R, \8 _  o
谢谢大家给的意见啊~
7 N0 f6 q% s4 B( U$ C3 f/ v7 N
4 @+ B0 }3 x1 n6 `
建议长宁

xiaobao 发表于 2008-12-16 15:34:11 | 显示全部楼层
不错的单位

hebeibaijiu 发表于 2008-12-16 20:58:11 | 显示全部楼层
编制很重要吧 在这种单位

knight2006 发表于 2008-12-16 21:01:11 | 显示全部楼层
没编制的日子我过够了,建议首选有编制

perfectzq 发表于 2008-12-17 19:16:14 | 显示全部楼层
找一个满意的工作真是不容易啊

楼主| elvishfaerie 发表于 2008-12-18 14:45:49 | 显示全部楼层
嗯最后签了普陀的
* h1 u2 y" w: L- n& C谢谢大家~~~

麦穗和稻谷 发表于 2008-12-18 14:59:39 | 显示全部楼层
引用第27楼epiman于2008-12-07 22:39发表的 :
, f9 l; G8 o7 \) w( q$ u- _) \晕,老大你在上海投简历了还是面试了??
4 {$ n6 N/ H, m6 P2 ?- ?5 J
555.因为lz自己拿了好几个offer。。。