公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

不劳无获:如何获取钢镚? 因为论坛,所以相逢。 捐赠百科答题至尊

公卫考研:一起风雨兼程 因为梦想,所以努力。 真题答案政治英语

职称考试:诸君逢考必过 因为热爱,所以执着。 模拟考场技能执医中级

楼主: wty007

[执业医师] 执业医师题库终极版+考试心得

dert 发表于 2016-1-22 18:15:25 | 显示全部楼层
wty007 发表于 2016-1-20 21:27
) v' n! M, }2 ^是的。可能打的时候着急,打错了。

4 s# U' ~$ j1 P, v1 H* _; `3 G8 y楼主  百度云挂了 帮忙发下邮箱好吗  415598794@腾讯QQ邮箱

sunnutty 发表于 2016-1-25 09:46:17 | 显示全部楼层
已购买,但是云盘的内容无法打开,跪求楼主发邮箱 1129613508@腾讯QQ邮箱    十分感谢

楼主| wty007 发表于 2016-1-25 12:51:52 | 显示全部楼层
sunnutty 发表于 2016-1-25 09:46
+ H8 @" D! M' o, N已购买,但是云盘的内容无法打开,跪求楼主发邮箱     十分感谢
) r8 j' T7 i! q3 f# y
已发消息,请查收

lxm112 发表于 2016-1-25 13:38:08 | 显示全部楼层
可以发给我一份吗?谢谢
- F( \5 X$ d* Z0 K邮箱:jkzx6400336@网易163邮箱或者77040711@腾讯QQ邮箱

楼主| wty007 发表于 2016-1-25 14:55:10 | 显示全部楼层
lxm112 发表于 2016-1-25 13:38
9 C* K( m/ n2 e/ v# n可以发给我一份吗?谢谢
0 D, w, }& m# G' N邮箱:或者
5 S# m! r+ s$ V5 b' l
您购买了吗?

sushuge 发表于 2016-1-25 15:48:30 | 显示全部楼层
楼主我已经购买,但是百度云链接显示非法不存在能发到邮箱一份吗907446861@腾讯QQ邮箱

13887309782 发表于 2016-1-25 16:59:39 | 显示全部楼层
楼主,已购买精简文档,但下面几个附件文档要怎么下载?

楼主| wty007 发表于 2016-1-26 10:26:26 | 显示全部楼层
13887309782 发表于 2016-1-25 16:59
: F8 l4 V; L0 e+ g! M7 J楼主,已购买精简文档,但下面几个附件文档要怎么下载?
; H) ^' L9 ^# B9 C% ~
购买后,就会进入下载页面,按照下载正常文件的方法下载即可。如果有什么错误,会有错误提示。

楼主| wty007 发表于 2016-1-26 10:27:58 | 显示全部楼层
sushuge 发表于 2016-1-25 15:48/ m0 D9 l7 x2 h: `- P$ U3 F
楼主我已经购买,但是百度云链接显示非法不存在能发到邮箱一份吗

& D* x4 f( P( V已发消息,请查收

芦苇罗 发表于 2016-1-27 17:54:51 | 显示全部楼层
Kalya 发表于 2015-12-25 06:25* v  d8 ]2 L7 @& p3 G" G
已收!谢谢!
, D. u1 N2 H; r+ D
你好,可以麻烦把楼主的资料给我发份吗?邮箱940723394@腾讯QQ邮箱,非常感谢