公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

不劳无获:如何获取钢镚? 因为论坛,所以相逢。 捐赠百科答题至尊

公卫考研:一起风雨兼程 因为梦想,所以努力。 真题答案政治英语

职称考试:诸君逢考必过 因为热爱,所以执着。 模拟考场技能执医中级

楼主: wty007

[执业医师] 执业医师题库终极版+考试心得

楼主| wty007 发表于 2016-1-4 20:10:40 | 显示全部楼层
Z丁丁 发表于 2016-1-4 16:37
& P3 h1 ]% v: s- `5 p& N已购买,但百度云网盘显示不存在,还请楼主私发,,感谢!另外还想请教楼主一个问题:听同事说报名的时候还 ...
- v+ F3 N5 g+ d6 j, C
已发私信,不太清楚你报名指的是什么,是报公共卫生执业医师考试么?还是硕士研究生考试?执业医师是不分什么方向的,只需要选择是考执业医师还是助理医师。报研究生的话,看学校而定,公共卫生与预防医学是一级学科,下面会有流行病与卫生统计学、劳动卫生与环境卫生学、卫生毒理学、营养与食品卫生学等二级学科。只要学校有你想学的二级学科,符合那个学校的报名条件就可以报名。

Z丁丁 发表于 2016-1-5 08:09:13 | 显示全部楼层
最近邮箱好像总是反应慢,还没有接收到,昨天买票的通知也是今天才收到的,谢谢楼主的解答,我指的执医考试

楼主| wty007 发表于 2016-1-5 12:43:08 | 显示全部楼层
Z丁丁 发表于 2016-1-5 08:09. e/ n4 b& [3 i: T
最近邮箱好像总是反应慢,还没有接收到,昨天买票的通知也是今天才收到的,谢谢楼主的解答,我指 ...

7 f+ h. N& k) f3 g. N( \4 q我是用公卫人里面的消息给你发的  你查看下。

Z丁丁 发表于 2016-1-5 15:24:39 | 显示全部楼层
哦哦,好的,收到了,谢谢你!

xiangzi9706 发表于 2016-1-7 08:24:28 | 显示全部楼层
已经购买,请楼主帮忙发一下!多谢

藍靈 发表于 2016-1-8 14:34:30 | 显示全部楼层
百度云打不开,求楼主私信,邮箱:1148923192@腾讯QQ邮箱,谢谢!!!

楼主| wty007 发表于 2016-1-8 15:15:23 | 显示全部楼层
藍靈 发表于 2016-1-8 14:34# K0 h" e! Z% s+ X& }1 _, h% ]
百度云打不开,求楼主私信,邮箱:,谢谢!!!

4 W8 c  b+ P% z5 H3 g& f7 O6 a已发消息,注意查收

楼主| wty007 发表于 2016-1-8 15:16:04 | 显示全部楼层
xiangzi9706 发表于 2016-1-7 08:24: p$ @  @% }5 d+ B( r' U
已经购买,请楼主帮忙发一下!多谢
, K6 e3 b7 l1 e! g1 L
已发,注意查收3 T" P! v4 Q/ c- m! Q% P. R- v' q, X

思念miss夏 发表于 2016-1-9 10:19:55 | 显示全部楼层
楼主,已经购买,之前评论您看到了吗?压缩包下下来解压缩后里面百度云链接已无效,请发一份到邮箱,谢谢~1520394770@腾讯QQ邮箱

思念miss夏 发表于 2016-1-9 10:20:19 | 显示全部楼层
wty007 发表于 2015-12-24 15:34* z% c  i8 O" j2 K! \7 P) ^
发私信我发给你
4 Q4 Y$ s' H( w6 C+ \5 B
楼主,已经购买,之前评论您看到了吗?压缩包下下来解压缩后里面百度云链接已无效,请发一份到邮箱,谢谢~1520394770@腾讯QQ邮箱