公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 济医小李

[执业医师] 需要资料的我给你们发!

楼主| 济医小李 发表于 2016-1-17 16:21:37 | 显示全部楼层
hgz2010 发表于 2016-1-16 17:49' p3 k& {1 W# x, W: B5 }
那个买的书里面感觉概括性很强,也很多看不懂!怎么办?
7 M3 A# @8 A6 h( {2 G
你可以先看看能看懂的,然后有感觉以后再看自己认为难的部分。加油吧,

7531 发表于 2016-1-17 20:33:50 触屏版 | 显示全部楼层
564385046@腾讯QQ邮箱感谢楼主!

chen0925 发表于 2016-1-19 15:06:38 | 显示全部楼层
8256361636@腾讯QQ邮箱,谢谢楼主了!

楼主| 济医小李 发表于 2016-1-19 15:29:19 | 显示全部楼层
chen0925 发表于 2016-1-19 15:06( M+ {* X. x& g; K( v
,谢谢楼主了!

X! t+ u) d7 B0 b* f9 C2 ?我给你发不了,老是显示退回?

楼主| 济医小李 发表于 2016-1-19 15:29:40 | 显示全部楼层
7531 发表于 2016-1-17 20:33  _6 K" g( f3 E
564385046@腾讯QQ邮箱感谢楼主!

1 P6 E4 Q1 w! |已发送 注意查收

13887309782 发表于 2016-1-21 08:44:51 | 显示全部楼层
wotaixiaobai 发表于 2015-12-15 11:20
" w9 g( `# \) v, ?" G; o0 t1446843595@腾讯QQ邮箱谢谢楼主

: A2 W  g1 V& q6 W楼主,我也需要,十分感谢。我的邮箱:1432049303@腾讯QQ邮箱

雷小龙 发表于 2016-1-21 10:34:41 | 显示全部楼层
824584605@腾讯QQ邮箱 谢谢楼主
$ _7 ^7 ]) v( `  o+ R8 d& y- a考初级的话买哪一种书看好呢

雷小龙 发表于 2016-1-21 10:57:29 | 显示全部楼层
济医小李 发表于 2016-1-12 15:29
$ E$ D% N3 b: K+ _) d7 o好好看书,做题这东西只是检验你看书看的怎么样。像咱们专业,本科时学的应该会记得哪些是重点吧,然后再 ...
  p$ w5 C; d' \
2 X8 `1 N8 I" w' Q- b4 R
824584605@腾讯QQ邮箱 谢谢楼主
- n' i" q9 X. s! J! P+ W3 Y! I8 D考初级的话买哪一种书看好呢

楼主| 济医小李 发表于 2016-1-21 13:57:48 | 显示全部楼层
雷小龙 发表于 2016-1-21 10:34
) J" Y0 j0 }( e+ o9 r谢谢楼主
8 ?# t( B( f6 u5 C( Q2 |7 Z考初级的话买哪一种书看好呢

0 p# B: Y( u- k4 V+ d7 ]还是人卫的吧。

sham31323 发表于 2016-1-22 11:04:41 | 显示全部楼层