公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 济医小李

[执业医师] 需要资料的我给你们发!

楼主| 济医小李 发表于 2016-1-17 16:21:37 | 显示全部楼层
hgz2010 发表于 2016-1-16 17:49
% N* @) W3 s6 U* z7 H, O, S0 o6 N那个买的书里面感觉概括性很强,也很多看不懂!怎么办?

: ^7 Q7 a& U' W: @% a  T+ G! M你可以先看看能看懂的,然后有感觉以后再看自己认为难的部分。加油吧,

7531 发表于 2016-1-17 20:33:50 触屏版 | 显示全部楼层
564385046@腾讯QQ邮箱感谢楼主!

chen0925 发表于 2016-1-19 15:06:38 | 显示全部楼层
8256361636@腾讯QQ邮箱,谢谢楼主了!

楼主| 济医小李 发表于 2016-1-19 15:29:19 | 显示全部楼层
chen0925 发表于 2016-1-19 15:06
7 q5 N- b2 I. K: }# b1 @1 c& q,谢谢楼主了!

/ }. c' r* y9 ~! a0 N& I; R我给你发不了,老是显示退回?

楼主| 济医小李 发表于 2016-1-19 15:29:40 | 显示全部楼层
7531 发表于 2016-1-17 20:33
3 |. m' g# M' {. O6 ~564385046@腾讯QQ邮箱感谢楼主!

0 R+ P9 Q1 `! c+ a8 @* V已发送 注意查收

13887309782 发表于 2016-1-21 08:44:51 | 显示全部楼层
wotaixiaobai 发表于 2015-12-15 11:20
0 C- F) D( r1 b+ r9 \' z( e1446843595@腾讯QQ邮箱谢谢楼主
1 _' q0 u6 n. c; G9 T. l6 b
楼主,我也需要,十分感谢。我的邮箱:1432049303@腾讯QQ邮箱

雷小龙 发表于 2016-1-21 10:34:41 | 显示全部楼层
824584605@腾讯QQ邮箱 谢谢楼主
6 Z, ?7 f$ r  g& z; k: B考初级的话买哪一种书看好呢

雷小龙 发表于 2016-1-21 10:57:29 | 显示全部楼层
济医小李 发表于 2016-1-12 15:29
, Q) ^! m# x7 _好好看书,做题这东西只是检验你看书看的怎么样。像咱们专业,本科时学的应该会记得哪些是重点吧,然后再 ...

! z8 M+ o) M5 N& Y: g3 E* \) O
4 V7 I9 k8 N' U- S/ I3 A0 w* O/ w824584605@腾讯QQ邮箱 谢谢楼主
8 ?+ D& s: m& w- s2 l" Z) N- l考初级的话买哪一种书看好呢

楼主| 济医小李 发表于 2016-1-21 13:57:48 | 显示全部楼层
雷小龙 发表于 2016-1-21 10:34( \+ i/ _5 A; t# S: }4 `
谢谢楼主
& o5 x+ p- O0 |6 l3 W考初级的话买哪一种书看好呢

; w/ R/ H  J3 g5 V' Q还是人卫的吧。

sham31323 发表于 2016-1-22 11:04:41 | 显示全部楼层