公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[执业医师] 我今年考试看的一些题目,大家有需要可以自己下载

chenziqiangNB 发表于 2015-12-11 17:42:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
公卫考试的一些题目,具体怎么样我不加评论,操作考试视频也有。需要的童鞋自己下载。。我自己也是同学那分享过来的。本来放到手机里面看的,现在考完了,没用了,准备删除,放在手机里面占内存,好卡。还有一部分因为传附件大小有限制,传不上来。留下你的邮箱,我会逐一的给你发过去。留给需要的童鞋、。

真题.doc

411 KB, 下载次数: 49, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

历年真题.pdf

847.55 KB, 下载次数: 83, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

03-05年公卫执业.xls

862.5 KB, 下载次数: 12, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

公卫医师考试环境卫生学复习题及答案.doc

122 KB, 下载次数: 26, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

公卫医师考试劳动卫生复习题及答案.doc

135 KB, 下载次数: 27, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

公卫医师考试流行病学复习题.doc

128 KB, 下载次数: 18, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

公卫医师考试模拟题及答案.doc

120.5 KB, 下载次数: 17, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

公卫医师考试卫生毒理学模拟题及答案.doc

103.5 KB, 下载次数: 27, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

公卫医师考试卫生统计学模拟题及答案.doc

147 KB, 下载次数: 17, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

流行病学.pdf

721.61 KB, 下载次数: 28, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

SKY2013 发表于 2015-12-11 20:13:09 | 显示全部楼层
谢谢楼主,2833643462QQ邮箱

楼主| chenziqiangNB 发表于 2015-12-11 21:37:37 | 显示全部楼层
SKY2013 发表于 2015-12-11 20:13
' q+ |# P* Y) `9 F3 i/ i! o谢谢楼主,2833643462QQ邮箱
" z. j" g! |8 H+ W5 o+ B3 z
同学,已经发到了你的邮箱里面,请查收。

sushuge 发表于 2015-12-12 09:55:03 | 显示全部楼层

青简 发表于 2015-12-12 22:19:01 触屏版 | 显示全部楼层
1532514124qq邮箱,谢谢你楼主!

楼主| chenziqiangNB 发表于 2015-12-13 10:23:54 | 显示全部楼层
青简 发表于 2015-12-12 22:19- @7 A$ [, N: S  w
1532514124qq邮箱,谢谢你楼主!

) @( s! |! Y* l% w5 B同学,已发,请查收

青简 发表于 2015-12-13 12:28:19 触屏版 | 显示全部楼层
chenziqiangNB 发表于 2015-12-13 10:23
3 Q/ z  Y7 a8 L! c1 c0 t6 g; e同学,已发,请查收
0 |+ }3 o- E, T4 ]0 o
已收到,万分感谢楼主!

大李李 发表于 2015-12-13 14:56:58 | 显示全部楼层

艸艸艸艸艸 发表于 2015-12-13 16:50:23 触屏版 | 显示全部楼层
547610726@腾讯QQ邮箱   谢谢楼主  跪谢

楼主| chenziqiangNB 发表于 2015-12-13 21:39:08 | 显示全部楼层
艸艸艸艸艸 发表于 2015-12-13 16:50
" E3 `. d4 V9 [$ A: k) e% ~547610726@腾讯QQ邮箱   谢谢楼主  跪谢
& Q+ X2 `3 o( _2 Y. R7 E4 O- t
已发,同学,请查收