公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: sky_blue2016

[求职] 杭州疾控的待遇怎么样

天生我才cccq 发表于 2017-2-17 20:33:33 触屏版 | 显示全部楼层
a452381622 发表于 2015-12-8 23:185 n6 c: ~+ k9 c0 |$ M
不错,我就在杭州疾控工作,本科生年薪10W,研究生年薪15W,博士25W左右,主要针对男生,能在杭州付得起首 ...
* w5 m  ^6 K( ~6 G/ H$ D! \
这么高?这是总共的没除掉公积金什么的吗?

smm198 发表于 2017-2-17 21:48:06 触屏版 | 显示全部楼层
天生我才cccq 发表于 2017-2-17 20:33
0 X1 s6 `- k+ ^  y# `. O这么高?这是总共的没除掉公积金什么的吗?

6 s) B* i( o  r/ |杭州市疾控 一年10w左右 我师姐在那边  没有想的那么高  浙江省疾控前几年有15万左右 现在也降下来了

gxcial 发表于 2020-1-20 11:12:16 | 显示全部楼层
a452381622 发表于 2015-12-8 23:18
: f$ ~' ^" @) A  u不错,我就在杭州疾控工作,本科生年薪10W,研究生年薪15W,博士25W左右,主要针对男生,能在杭州付得起首 ...

; c/ {0 T! @  f6 a1 P* F请问你们是怎么判断面试者能不能在杭州付得起首付的?

忘忧草008 发表于 2021-6-20 08:59:58 | 显示全部楼层
杭州市疾控的待遇一般,现在杭州房价大部分4万起步了,一年不吃不喝买不了3平房

考研必过过过 发表于 2021-7-5 23:54:28 触屏版 | 显示全部楼层
a452381622 发表于 2015-12-8 23:186 R3 T+ v  I# Q4 e" m* ?
不错,我就在杭州疾控工作,本科生年薪10W,研究生年薪15W,博士25W左右,主要针对男生,能在杭州付得起首 ...

% H) _3 I) h# i. ]4 x楼主知道杭州的铁路疾控待遇嘛

考研必过过过 发表于 2021-7-7 08:19:25 触屏版 | 显示全部楼层
a452381622 发表于 2015-12-8 23:188 M* y+ f* z2 U
. ]+ l+ z0 Y+ [7 F% r
楼主了解杭州的铁路疾控嘛

嚣张的z 发表于 2021-7-11 02:11:28 触屏版 | 显示全部楼层
这在杭州也不算高吧。。

cjlzyl16 发表于 2022-4-11 13:19:00 | 显示全部楼层
a452381622 发表于 2015-12-8 23:18) k, X7 l7 j# S& Q
2 a9 ~. P& C8 Y
求问学长,浙江这边考专业知识,就是考五大卫生吗,谢谢学长) S0 }* a# B0 f+ M% m

cjlzyl16 发表于 2022-4-13 23:29:01 | 显示全部楼层
a452381622 发表于 2015-12-8 23:18
* @; x, a7 p$ K$ h6 k& e  G不错,我就在杭州疾控工作,本科生年薪10W,研究生年薪15W,博士25W左右,主要针对男生,能在杭州付得起首 ...

. U3 E1 C- t% v  g求问大佬杭州余杭区疾控怎么样呀?
5 J% S) y# k% ~! N

史努比12138 发表于 2023-7-19 09:11:52 | 显示全部楼层
现在杭州疾控招人都要求杭州户籍 直接卡死