公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: JoKer

[分享] 疾控工作小感

斯年 发表于 2016-8-23 12:50:54 | 显示全部楼层
983155099 发表于 2016-4-16 06:59
! f* |5 @+ Y2 ^/ f/ |) p/ W3 ~去疾控工作的话,除了专业知识还需要掌握什么生存技能啊?请赐教

2 Z" z1 z- G% z' W生存技能?少说话,多做事,轮转了传染病、计划免疫和食品科室,个人还是觉得流调的学问很大。

斯年 发表于 2016-8-23 12:53:49 | 显示全部楼层
逸思 发表于 2016-8-22 20:07
; {+ M1 y9 p2 i- F2 y, K0 g请问是考公卫医师资格证吗?
, X' x) N  O) U+ ]& ]
我自己考了GCP,觉得对做四期临床试验比较有帮助。医师资格是疾控工作必备的,已经取得

逸思 发表于 2016-8-23 16:49:55 | 显示全部楼层
斯年 发表于 2016-8-23 12:53
2 p( \' q; O3 ^0 R我自己考了GCP,觉得对做四期临床试验比较有帮助。医师资格是疾控工作必备的,已经取得

, V7 i: C* }# d2 _O O 涨知识了

983155099 发表于 2017-12-19 10:24:02 | 显示全部楼层
斯年 发表于 2016-8-23 12:50
+ R) ^# I) T" @7 n生存技能?少说话,多做事,轮转了传染病、计划免疫和食品科室,个人还是觉得流调的学问很大。

: N7 Z" ^" a) m7 V& y. \8 O! q哦哦 多谢赐教

熏xun 发表于 2018-2-8 18:12:58 | 显示全部楼层
斯年 发表于 2016-8-23 12:532 k; }1 |' @/ h% a( I! w$ q  h7 x
我自己考了GCP,觉得对做四期临床试验比较有帮助。医师资格是疾控工作必备的,已经取得

! u5 d7 K6 d& z( J: S请问楼主GCP可以在哪里报名,需要工作经验吗?

国家FDA培训网站就可以报名,在线学习和考试,很简单。  发表于 2018-2-9 08:17

gyq19920309 发表于 2018-2-13 11:56:46 | 显示全部楼层
最后一句好幽默,哈哈   长见识了