公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mk731

[职场] 我们疾控人在药企可以做什么?(经验分享贴)

楼主| mk731 发表于 2015-12-29 10:27:26 | 显示全部楼层
raindk 发表于 2015-12-27 15:46; P& J/ a% y* P
thanks for sharing!
* q9 X5 o9 }! {- c5 w; S4 P# v
my pleasure

hyacinthyy929 发表于 2016-1-4 21:36:13 | 显示全部楼层
电风扇ABC 发表于 2015-12-6 20:48" L, {7 |; `) x0 U  }; Q" S, m, Z
预防本科毕业,在药企做试验项目的监察

% s6 z* Q; `" u5 Q; `- n0 c; k我也今年刚毕业,不太懂,可以咨询一下你吗?我QQ929012628

yanghuazhen16 发表于 2016-1-7 09:51:16 触屏版 | 显示全部楼层
电风扇ABC 发表于 2015-12-6 20:48+ X3 A8 b4 t2 O9 e/ Y  G
预防本科毕业,在药企做试验项目的监察

1 G$ [' x- D& }/ X你好,我是今年的预防本科应届毕业生,考研失利打算找工作,可以向你请教一些经验吗?谢谢~(如果您有空可以加我qq597559868吗非常感谢)

木子汐 发表于 2016-4-1 20:51:55 | 显示全部楼层
能够去企业做统计师之类的岗位,或者一些CRO公司,是不是都必须是流统专业的毕业生啊,如果是预防其他专业的呢?比如劳动卫生和职业卫生?毒理?营养?之类的,能够跨专业去应聘么?

红细胞 发表于 2016-4-12 10:27:49 触屏版 | 显示全部楼层
电风扇ABC 发表于 2015-12-6 20:48
. j  g0 u- y' i/ u* n) B( Q预防本科毕业,在药企做试验项目的监察

9 w& J2 D+ @, }你好!能加下我QQ(1428394606)吗?我想做CRA这方面的工作,想向你取取经*^_^*

暗夜公爵 发表于 2016-4-26 22:14:00 触屏版 | 显示全部楼层
想问一下本科应届毕业生如果去药企能做什么工作,谢谢

全力以赴100 发表于 2016-4-27 21:52:53 | 显示全部楼层
支持一下

jiangluo 发表于 2016-8-5 11:04:34 触屏版 | 显示全部楼层
电风扇ABC 发表于 2015-12-6 20:48
) J& P7 }/ Z) b9 a0 w; L/ V# F$ K预防本科毕业,在药企做试验项目的监察

3 m% c8 N; z3 z5 d1 [" a  L要去药企事先需要做什么准备呢

电风扇ABC 发表于 2016-8-5 16:36:11 | 显示全部楼层
jiangluo 发表于 2016-8-5 11:04
8 y! A. B) _& i4 Q6 k3 S要去药企事先需要做什么准备呢
' m* b/ a2 x3 W# B7 O
看你想做什么了。不过最好做好心理打算,吃人不吐骨头

在小辉辉 发表于 2017-4-8 16:36:05 触屏版 | 显示全部楼层
前辈您好,我今年也考了国家疾控流统专业,希望以后去外企就业,能不能加您好友聊一聊?微信13366676640