公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mk731

[职场] 我们疾控人在药企可以做什么?(经验分享贴)

小萝卜 发表于 2015-12-8 09:11:04 | 显示全部楼层
学术推广,研究生毕业会不会有点亏啊?

楼主| mk731 发表于 2015-12-8 09:14:55 | 显示全部楼层
雨田沙鹰 发表于 2015-12-5 21:13; X# }) {* y' r) d
去公司,对英语水平要求如何呢?

4 i+ o/ s0 y% R* E! f) H+ d+ g根据我了解的情况,进国企和私企的话应该对英语要求稍宽松一些,毕竟是中文工作。但进外企的话一定要提高商务书写和口语技巧,这直接影响到日常工作和个人发展。仅供参考。

楼主| mk731 发表于 2015-12-8 09:21:51 | 显示全部楼层
张时1314 发表于 2015-12-6 19:03" U2 p& f: [( J, S) P
楼主身边有没有一些同学去医院,疾控以及公务员的例子,给我们讲一讲这些工作的状况吧
# `1 r& ]" c+ U0 X( j3 r7 |另外我是一名流统在 ...

' w& ^- r) d/ T( e7 o这个topic着实有点大,我建议先找一些在这些单位工作的师兄或师姐了解会好一些

楼主| mk731 发表于 2015-12-8 09:23:48 | 显示全部楼层
电风扇ABC 发表于 2015-12-6 20:487 i" ?# |: [; x+ t
预防本科毕业,在药企做试验项目的监察
$ W: n! e. N0 W" B& C
cro这个岗位很不错的,加油,呵呵

楼主| mk731 发表于 2015-12-8 13:19:50 | 显示全部楼层
小萝卜 发表于 2015-12-8 09:11$ }" B  U' ]' L  U" S; U. C0 s
学术推广,研究生毕业会不会有点亏啊?

0 ?' T2 Z! ]  Z4 x学术推广,这个词在不同的公司含义大有不同,可以是销售,也可以是市场。因为只有一线业务部门才会涉及推广。无论怎样,现在这俩部门研究生占比不算太少。

雨田沙鹰 发表于 2015-12-8 22:38:44 | 显示全部楼层
mk731 发表于 2015-12-8 09:14
/ R# @3 u; S5 n3 ^7 V根据我了解的情况,进国企和私企的话应该对英语要求稍宽松一些,毕竟是中文工作。但进外企的话一定要提高 ...
8 Z+ z8 F: |& y( t0 n1 [: ]8 W; h
嗯,好的,谢谢楼主

usher2 发表于 2015-12-24 20:12:45 | 显示全部楼层
支持一下,希望有更多的公卫人能加入到医药公司的行当

张时1314 发表于 2015-12-26 09:51:03 | 显示全部楼层
mk731 发表于 2015-12-8 09:212 Q; I5 Y* Z1 \. r; G
这个topic着实有点大,我建议先找一些在这些单位工作的师兄或师姐了解会好一些
  ~2 K( Q; f- k* N4 b' ]
好滴好滴,谢谢分享

raindk 发表于 2015-12-27 15:46:59 触屏版 | 显示全部楼层
thanks for sharing!

楼主| mk731 发表于 2015-12-29 10:26:44 | 显示全部楼层
usher2 发表于 2015-12-24 20:124 a0 `+ u! e% i5 i- X) x4 |
支持一下,希望有更多的公卫人能加入到医药公司的行当
& u7 J2 @1 C6 p% W9 r
确实是这样的,多一条路总是好的