公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qq263951656

[求助] 有人知道宁波市及其区的疾控工资待遇如何吗

seubobo 发表于 2021-12-3 16:29:58 | 显示全部楼层
自然卷的西瓜 发表于 2021-12-2 22:385 z* p& c6 Z+ |; }  \0 s1 [
哪个区待遇这么好。同学说北仑待遇六区倒数第二。不知道考哪里好。迷茫中
- x, C' `/ f" |, s% x. {
北仑区待遇最保守估计是全市前三。

自然卷的西瓜 发表于 2021-12-4 02:44:51 | 显示全部楼层
seubobo 发表于 2021-12-3 16:29
$ t. [- n4 z; W! E北仑区待遇最保守估计是全市前三。
+ l( ]  ~: i, |* a4 J8 [
那是十来年前的待遇水平了。北仑公积金很低的。

huangsh 发表于 2021-12-6 22:36:29 | 显示全部楼层
自然卷的西瓜 发表于 2021-12-4 02:44) b7 N& ^* {' W7 e, G
那是十来年前的待遇水平了。北仑公积金很低的。

, `8 M6 D8 j$ [正准备考北仑区呢 现在待遇不如以前了吗

cao868788 发表于 2021-12-7 09:59:03 | 显示全部楼层
全市鄞州工资、福利最高。可以考虑考鄞州

自然卷的西瓜 发表于 2021-12-21 22:33:21 | 显示全部楼层
huangsh 发表于 2021-12-6 22:36
- r/ x0 n$ J: N2 j  T3 |  U7 e正准备考北仑区呢 现在待遇不如以前了吗
4 J& o) u: t% B! f6 r6 J0 c
应届里面还是算高的。

15079437486 发表于 2022-6-18 13:40:04 触屏版 | 显示全部楼层
阳光大好 发表于 2016-9-22 17:077 U9 n7 Y' b! h# J' I$ Q
在老三区,第一年实习只有基本工资到手两千多,公积金3000。第二年转正,发奖金,每年到手6万左右,公积 ...

3 z  {9 W. [$ }+ k' ~, U) `" e前辈,象山疾控咋样呀

一站路 发表于 2023-4-4 21:55:32 | 显示全部楼层
阳光大好 发表于 2021-7-17 09:23
3 S; T  x5 R' ]- E- I& x最近两年待遇提了不少,3年后的年轻人加公积金20w

1 M/ w7 r* B, n; w0 K- B/ X前辈,请问宁波余姚疾控待遇是大概多少呢?