公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 了解一下衢州市疾控,知道的进:衢州市疾控科研水平怎么样

万尘 发表于 2015-11-18 22:17:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
家在金华,有意向回离家近一点的地方工作。衢州市疾控感觉好像不错的样子,所以有意向去。向各位前辈了解一下,希望大家献计献策。) o) J0 L4 @1 j4 _' H: l; I" H
薪资水平肯定是最关心的,当然我还想知道那边的科研水平怎么样,这几年发展怎么样,在那边科研的机会多不多,单位项目多不多……
Epi-FR 发表于 2015-11-24 22:17:09 | 显示全部楼层
楼主是山东大学的?

精益求精 发表于 2015-11-25 00:13:38 | 显示全部楼层
据说待遇不咋滴,是浙江疾控中工资最低的地区,最高的据说是宁波

楼主| 万尘 发表于 2015-11-28 09:28:03 | 显示全部楼层
Epi-FR 发表于 2015-11-24 22:17
" ^; W3 `1 `8 V! a6 W8 Y( ^6 F& Y楼主是山东大学的?
" A. Z* d6 m% q& f
是的,现在正在为找工作着急呢,前辈有什么建议吗?

楼主| 万尘 发表于 2015-11-28 09:29:54 | 显示全部楼层
精益求精 发表于 2015-11-25 00:13
3 ]; z3 D2 s5 x- `5 X6 U. N) I据说待遇不咋滴,是浙江疾控中工资最低的地区,最高的据说是宁波
# s+ _5 v/ D% K; [
真的吗?他们打电话通知我去考试的时候我问了一下那边的待遇,他也没有和我说,所以我觉得会不会不太好。至于衢州经济状况发展如何我是知道的。

ADisXL 发表于 2015-11-28 12:52:30 触屏版 | 显示全部楼层
今天去招聘会,问了一下衢州市的工资待遇,大概3到4万,转正后好像是5,6万这样,不包括奖金

评分

epiman + 10 热心回复坛友问题:-)

Epi-FR 发表于 2015-11-28 18:41:21 | 显示全部楼层
万尘 发表于 2015-11-28 09:28
  a! V3 l* Z7 I! c7 w. [8 J是的,现在正在为找工作着急呢,前辈有什么建议吗?

* Y4 t* L5 P2 F! F+ n; w4 |, v不用着急,山东大学的不怕找不到工作

楼主| 万尘 发表于 2015-11-28 20:47:44 | 显示全部楼层
ADisXL 发表于 2015-11-28 12:528 f/ d$ i1 v$ g0 \2 H  Z# a! i+ z
今天去招聘会,问了一下衢州市的工资待遇,大概3到4万,转正后好像是5,6万这样,不包括奖金

% G, C) D# a5 W+ N) s' I1 ?  l每年五六万的话也还算可以,那奖金每年大概能拿多少呢?

楼主| 万尘 发表于 2015-11-28 20:48:38 | 显示全部楼层
Epi-FR 发表于 2015-11-28 18:41
& A. s; u! A9 M# \不用着急,山东大学的不怕找不到工作
# ]9 H% I, i5 C# k6 X  V; V! n
哎,说是那么说,就是怕高不成,低不就,最后啥都错过了

ADisXL 发表于 2015-11-29 09:21:36 触屏版 | 显示全部楼层
万尘 发表于 2015-11-28 20:476 g1 |! `+ p  u  [3 T& e
每年五六万的话也还算可以,那奖金每年大概能拿多少呢?
# |& i  F/ P& P
奖金说的很官方的,就说“具体每个地方都是不一样的。”