公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求职] 女,30岁,在县级市做了五年卫生监督员,谈了五年异地恋,现在去广州还有可能吗?

feebe2006 发表于 2015-11-9 16:57:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
女,30岁,在县级市做了五年卫生监督员,谈了五年异地恋,现在去广州还有可能吗?2 h0 v/ f  j( q5 C- b
当了公务员签了五年基本服务协议,考过其他城市,一直在谈异地恋,男朋友考完硕士在广州当公务员,现在年纪大了,长期异地面临分手的困扰,我跟他都没有第三者,我在卫生监督所做了五年,除了学了点执法知识以外,觉得自己的专业知识落后很多,像我这种大龄未婚,想在广州从头来过,有可能吗?还是和男朋友先结婚生孩子再找工作比较容易?
893183272 发表于 2015-11-9 22:21:27 | 显示全部楼层
先结婚生孩子再找工作

评分

epiman + 10 热心回复坛友问题:-)

epiman 发表于 2015-11-9 22:23:30 | 显示全部楼层
其实小县城不也蛮好的啊。
$ C# h: J# _: H; N( f0 S
: C/ x5 x0 O/ v, ]但真爱无敌,勇敢去吧。

钻石胡老大 发表于 2015-11-10 00:20:06 | 显示全部楼层
感觉还是小县城挺好的,

thinthin 发表于 2015-11-15 18:59:31 触屏版 | 显示全部楼层
一切在可能  广州就业机会很多的4 B6 L; j) @( n0 D/ k. W$ Z1 L
继续公务员喽 . A! r) k2 e# R
或医院行政人员

曹春艳 发表于 2021-4-13 10:58:58 | 显示全部楼层
楼主现在怎么样啊?跟你差不多的处境,一直异地,生二胎以后压力太大,想尽快解决异地问题