公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[副高职称] 2015年过了中级,有一起的么?咱们向副高努力吧!

jain14 发表于 2015-10-30 15:05:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2015年聘任了中级,心里的石头掉下来了,可还悬着578445块石头呢~
! y8 F' V6 f3 y5 {呵呵,开玩笑呢
$ u- l- z" j: G) D9 x% k不过心里真的又把副高当做目标了,想着赶紧努力副高
( S  X% g( ?! O人就是这么上进啊+ S; I0 O' W* M- N9 r5 P6 x
不过也算是贪心的另个托词吧
) ?1 W: O6 p, `) v管他呢; F1 s$ }$ w; A
现在需要做的是准备论文了
9 Z, X& V! Z- h1 [: h加油!!!
- v( V& S1 z6 o8 G

评分

留月心 + 12 我是13年考过的 14年下证的 15年3月聘的。.

029王鹏飞 发表于 2015-11-10 17:28:06 | 显示全部楼层
我也是今年过的,一起哦,加油!

昨夜窗外有雨 发表于 2015-11-11 10:38:56 | 显示全部楼层
擦边过的,幸运幸运,共勉

凉风清荷 发表于 2015-11-11 17:19:01 | 显示全部楼层
请问,我是13年毕业的,什么时候考中级呢

心情主义者 发表于 2015-11-14 16:28:03 | 显示全部楼层
求教,知道咱们公卫的副高是考试还是发论文课题呢?

yaoming2002 发表于 2015-11-20 10:18:29 | 显示全部楼层
中级晋副高除了考试还要准备什么材料呢?

huijie 发表于 2015-11-20 13:04:22 | 显示全部楼层
一起努力吧

留月心 发表于 2015-12-15 13:14:51 | 显示全部楼层
凉风清荷 发表于 2015-11-11 17:19
1 b3 P# ]2 V3 P& z+ q$ a请问,我是13年毕业的,什么时候考中级呢
; S* G3 j7 f" J2 N( ]+ L
这个要看你是什么学历,具体的可以上当地人事考试中心职称考试方面信息就知道了。

留月心 发表于 2015-12-15 13:15:18 | 显示全部楼层
心情主义者 发表于 2015-11-14 16:28
( ~4 d/ O7 k+ q, i+ ?求教,知道咱们公卫的副高是考试还是发论文课题呢?
7 A: B: ?7 D! C& t. [8 q
我们要发论文的 可是考不考试不知道 同问

楼主| jain14 发表于 2016-3-9 15:36:51 | 显示全部楼层
心情主义者 发表于 2015-11-14 16:28
$ h* D# Y, {# G求教,知道咱们公卫的副高是考试还是发论文课题呢?

4 l) C% I1 A, F目前要的 国家说要改革 但是具体还不知道怎么改呢 自己准备充分点最好了