公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 疾控怎么处理这个问题:单位内部协调时对方觉得你分量不够怎么办?

一个低调公卫人 发表于 2015-10-26 09:32:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各位大虾,如果你在疾控,是否遇到这种问题呢?科长安排你一件事,需要你联系另一个科室,当你打电话过去的时候,对方科长接听,明显可以听出来,他觉得你分量不够,这个电话轮不到你来打,他让你科长直接打给他 然后就挂了,我很确定我没说错话,用词也很谨慎。面对这种情况我是应该和科长说吗?那科长会不会认为我能力不够,这么简单的事情都处理不好?我该怎么做呢?
BlueNebula 发表于 2015-10-26 13:10:57 | 显示全部楼层
跟能力无关,有的人就这样,自以为是,让你科长跟他说就好了。4 k1 N2 T- L7 ?5 K7 a5 W, p( t( F/ }
我们传防科科长还被医院的主任骂过呢,这都不算事,其实工作之后难处理的是人,很少是业务上的工作。

山脚下的小姑娘 发表于 2015-10-27 10:42:07 | 显示全部楼层
我的话,就跟科长说明,请科长再去说一哈,真诚一点就是。有次,我们科需给卫计局某股交份文件,我说,我住得离卫计局近可以顺带,我们科长说,下午他和我一起去。我才意识到,这是重视的问题。我也是刚工作,共勉哈。

BlueNebula 发表于 2015-10-27 15:51:11 | 显示全部楼层
山脚下的小姑娘 发表于 2015-10-27 10:422 U# M  B& x" O
我的话,就跟科长说明,请科长再去说一哈,真诚一点就是。有次,我们科需给卫计局某股交份文件,我说,我住 ...
2 ~5 @, E) v9 Q8 f8 l- ?. M" A
某些国人就喜欢纠结这么屁用没有的事,重视的话应该让主任去啊

朕是小艾 发表于 2015-10-27 16:06:56 | 显示全部楼层
前期主任带着,后期熟了就自己去!!!!!!!

lover122124 发表于 2015-10-27 18:45:05 | 显示全部楼层
你想太多了,直接让科长们之间沟通就好!

皖山樵夫 发表于 2015-10-28 10:03:50 | 显示全部楼层
直接和科长说,公事公办,没什么好纠结。时间长了就知道了。

dsm_1991 发表于 2015-10-28 10:39:03 | 显示全部楼层
跟科长说明,请科长去沟通。后期有机会,亲自请教科长,下次遇到这种情况怎么处理,如果你科长是个好科长,会教你该单位的一些“潜”规则。

112622620 发表于 2015-10-29 10:43:11 | 显示全部楼层
最讨厌潜规则,小兵不好当,科长架子也不小,天天当跑腿小秘。。。

sativa 发表于 2015-11-3 17:36:55 | 显示全部楼层
没必要在意,要么是事情非常重要需要科长亲自过问,要么就是那位科长就这架子和脾气,在社会上混都说最难的不是做事是做人