公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

不劳无获:如何获取钢镚? 因为论坛,所以相逢。 捐赠百科答题至尊

公卫考研:一起风雨兼程 因为梦想,所以努力。 真题答案政治英语

职称考试:诸君逢考必过 因为热爱,所以执着。 模拟考场技能执医中级

[分享] 免费分享两本学习SAS的好书

mr.Tsang 发表于 2015-10-2 08:42:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       本科的时候,我们学校主张SAS教学,因为目前SAS在国际上已被誉为统计分析的标准软件。经学习以后,发现SAS软件确实很灵活、很强大。但是当先SAS的教材比较多,因为特向各位分享两本比较好的SAS书籍。一本的THE LITTLE SAS BOOK;另一本是专门介绍如何用SAS软件做数据清洗的。感觉两本书都比较好。电子书容易获得,购买纸质书一般比较贵。

The Little SAS Book.pdf

5.87 MB, 下载次数: 370, 下载积分: 金钱 -1 钢镚

SAS.Publishing.Codys.Data.Cleaning.Techniques.Using.SAS.2nd.Edition.May.2008.pdf

1.81 MB, 下载次数: 246, 下载积分: 金钱 -1 钢镚

ShirleyJie 发表于 2017-3-18 16:44:51 | 显示全部楼层
谢谢楼主,已抱走

leeh 发表于 2017-3-20 11:08:33 | 显示全部楼层
感谢分享,正在努力学习中

洛水无痕 发表于 2017-4-6 10:26:29 | 显示全部楼层
谢谢楼主!!!

leran 发表于 2017-7-2 08:13:20 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主!来自: Android客户端

yanzi767 发表于 2017-7-13 16:10:54 | 显示全部楼层
楼主这是一篇期刊的杂志?

夜夜 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
谢谢楼主,下下来看看

论坛相逢 发表于 昨天 20:52 | 显示全部楼层
先收藏,待我