公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: FlyLilith

[职场] 公卫人在各个岗位的薪资情况

阳光大好 发表于 2015-12-3 16:49:49 | 显示全部楼层
想要收入高的话,一去做药代,二去公司做生物统计或SAS程序员或者本科去做CRA(英语要好,否则没发展)。其他的事业单位其实都差不多,医院多一点,疾控和公务员类似,具体收入和当地财政挂钩。

sheery03 发表于 2015-12-20 23:34:35 | 显示全部楼层
广东某疾控,研究生刚毕业,实习期间大概5k

公卫人2015 发表于 2015-12-22 07:02:47 触屏版 | 显示全部楼层
玉水清沙 发表于 2015-9-23 09:29
' Y. Y, M; W  S8 O5 j! [山东  本科 市监督所   3500   三年

) j( _% s7 b" ?) ~  F, |+ u3 s0 g- J  y实考进去的吗?

楼主| FlyLilith 发表于 2016-1-14 11:29:24 | 显示全部楼层
阳光大好 发表于 2015-12-3 16:49
2 ?3 P9 B" r% I想要收入高的话,一去做药代,二去公司做生物统计或SAS程序员或者本科去做CRA(英语要好,否则没发展)。其 ...

, |* M, `/ t. m4 F3 W+ ~中部地区,公司做SAS统计分析的工资比不上三甲医院的行政管理

楼主| FlyLilith 发表于 2016-1-14 11:30:09 | 显示全部楼层
sheery03 发表于 2015-12-20 23:349 B2 _0 o/ L- M
广东某疾控,研究生刚毕业,实习期间大概5k

2 s& J' `2 k( l8 J1 h9 d那和当地三甲医院工资差不多吧

楼主| FlyLilith 发表于 2016-1-14 11:31:26 | 显示全部楼层
a210 发表于 2015-9-25 11:347 e: \# f4 c' z7 W* Y. K
还是医院富啊~~疾控穷一生~~
9 C$ j- Z" k' b) j
沿海地区医院和疾控差不多吧,像浙江医院行政和疾控工资差不多

楼主| FlyLilith 发表于 2016-1-14 11:32:31 | 显示全部楼层
$ r0 D/ u, z% N  [
nitao21 发表于 2015-11-5 08:21. S7 [! y, ?" w. H* M: y
除五险一金,拿到手平均5000吧,一个直辖市县级疾控,不过我们这里基本都这样

0 ~. `" N6 ~: P6 p4 H3 X
% G9 ]. _, d, `肯定是有钱的直辖市

楼主| FlyLilith 发表于 2016-1-14 11:32:54 | 显示全部楼层
曾文贵 发表于 2015-11-7 11:12% G* M" ]9 O& D9 N- P$ p) d
2012年考取公卫执业医师,县中医院财务科工作。今年工改后未扣除五险一金应发工资数为:岗位工资1220,薪级 ...

5 O* M( |# W  p& |" ~1 M医院的绩效比工资高

阳光大好 发表于 2016-1-14 16:02:28 | 显示全部楼层
FlyLilith 发表于 2016-1-14 11:29
' v6 x3 ?" ]: ~中部地区,公司做SAS统计分析的工资比不上三甲医院的行政管理
* C1 ]/ d' p$ t2 `5 X9 Q( U
SAS程序员在帝都或者魔都,3-5年左右可以做到senior级别,应该税前有2w吧,医院有这么多,我表示怀疑。

楼主| FlyLilith 发表于 2016-1-15 09:45:48 | 显示全部楼层
阳光大好 发表于 2016-1-14 16:02
6 o* g0 i0 J0 s- s( C- ySAS程序员在帝都或者魔都,3-5年左右可以做到senior级别,应该税前有2w吧,医院有这么多,我表示怀疑。

8 `6 H8 G" E* y5 c0 y我说的是中部地区哦,不是北上广和沿海