公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: FlyLilith

[职场] 公卫人在各个岗位的薪资情况

contented-joy 发表于 2020-7-3 17:24:19 | 显示全部楼层
1250193541 发表于 2015-9-20 09:51! C3 s6 V; i5 [7 ^
是预防医学还是公共卫生研究生呢?预防医学和公共卫生研究生哪个比较好就业呢?

- Z$ x2 y$ d! E) W0 H当然是研究生呢

keith 发表于 2020-7-14 15:20:03 | 显示全部楼层
江浙沪某省会城市三甲医院行政(硕士没有编制,但同工同酬),入职第二年到手13W+,公积金790*2,不过奖金还没拿满,估计拿满了一年也就15w+。刚进来的时候以为待遇不错,现在发现待遇是全院最低的,而且不如卫生系统公务员到手多,而且累的要死,打算辞职了。房价4w+

奇迹曼德拉 发表于 2020-7-14 15:51:47 | 显示全部楼层
liucdc 发表于 2019-3-5 15:19
& s* U# [- D9 A2 t, C  M% H中部省份省会城市,区级cdc,到手4000,公积金双边2700,年终税前5万8,五年工龄。。。。养家糊口太吃力
4 N$ T6 X  f6 w* _
武汉一年到手10万+可以了啊

奇迹曼德拉 发表于 2020-7-14 15:53:58 | 显示全部楼层
qizhe91 发表于 2019-3-8 09:24
) X2 S* K3 N* a6 p; i绍兴这边CDC,不加公积金,到手10W+,区级CDC不加公积金到手11W+,房价1.4-2.4。

. Q, i; {3 ^4 V, j. Y/ R面试碰到过绍兴cdc的人跳槽,我还以为绍兴待遇很差呢。这挺好了啊

南仔Ⅱ号 发表于 2020-7-14 16:49:09 | 显示全部楼层
keith 发表于 2020-7-14 15:20# T! N+ r9 C1 a0 G0 k$ m7 N
江浙沪某省会城市三甲医院行政(硕士没有编制,但同工同酬),入职第二年到手13W+,公积金790*2,不过奖金 ...
5 m( r8 ]8 y3 U, T
目测层主是浙江大学系统某医院~~不会是邵逸夫吧哈哈哈

liucdc 发表于 2020-7-16 10:11:33 | 显示全部楼层
惆怅客 发表于 2020-1-21 10:26
- |: n& j2 d: o1 K4 j不是深圳,就珠三角乡镇卫生院,今年公积金涨到4.5K,住房补6K,年终绩效6W多
0 {+ K) x9 h  ~; @7 [) J$ C
珠海?佛山?东莞?

keith 发表于 2020-7-18 17:51:49 | 显示全部楼层
南仔Ⅱ号 发表于 2020-7-14 16:490 {" \' ^5 u+ U$ G. X# L2 n3 W
目测层主是浙江大学系统某医院~~不会是邵逸夫吧哈哈哈

5 X' A: e, a" V) C, D3 V) I0 S不是的hhhh

阳光雨露小树林 发表于 2020-9-16 22:38:51 | 显示全部楼层
keith 发表于 2020-7-18 17:51
9 O3 h& c4 _# U  t不是的hhhh
' G8 R% Y; U6 h6 z
我看你的描述怎么这么像我们医院……

阳光雨露小树林 发表于 2020-9-16 22:40:24 | 显示全部楼层
大家的工资都好高啊

tianxiang100 发表于 2020-9-19 15:16:34 | 显示全部楼层
山东省某地级市医院,硕士学历,试用期税后收入9k-1w,转正后税后收入1w-1w1,房价2w左右