公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: FlyLilith

[职场] 公卫人在各个岗位的薪资情况

蒙昭碧 发表于 2018-1-5 15:05:25 触屏版 | 显示全部楼层
咋没前辈说说呢

匿名  发表于 2018-1-8 11:23:41
广州天河公立社区,合同工,一年半,到手3600.不包吃住。还好考过执业证了,准备走人

511434805 发表于 2018-1-11 10:07:21 | 显示全部楼层
樱花洛熙 发表于 2016-8-22 14:20" C- X2 _( K: |8 f9 a
江苏 无锡市 江阴市疾控 每年到手8w+(有编,研究生和本科生一样) 加上公积金大概近12w
, e  {, ~* P  R. J2 w. \. j5 o除了昆山疾控貌似 ...

2 ^6 s# ~5 f. f0 a4 ~很多比这个高

啦安啦 发表于 2018-1-11 21:31:43 触屏版 | 显示全部楼层
ILoveCS 发表于 2016-1-19 08:497 u) c4 w! q: v2 j5 N6 U
效益稍好的三甲超过这个数应该不成问题,我人在魔都,浦东社区医院,今年普通员工收入大概是到手14w左右
/ q' S2 E# @- s$ n1 }% t  Z- s
哥在浦东社区吗?小弟也打算来上海社区,浦东这边有这么高吗?浦东这边金杨 联洋怎么样?哥能给点指导么

啦安啦 发表于 2018-1-11 21:42:37 触屏版 | 显示全部楼层
123等你n年 发表于 2016-12-15 16:28& N1 u6 h, H. F4 Y) s' _) J
我以前去过普陀社区,那边正式以后10w左右

1 u4 U0 z/ K" O" x/ ?, v9 o最近真如镇有招聘,前辈能谈谈待遇工资方面么?或者别的区的社区一般都哪不错,小弟实在不知道哪一块好啊

Yvonneyzf 发表于 2018-5-8 13:15:40 | 显示全部楼层
小胖墩儿 发表于 2016-11-11 16:520 K& b# C6 x6 F. s' l
来了疾控工作后,工资低的够呛,现在觉得当初是不是脑壳被门夹了。。。。哎,进来容易出去难。要进来,一定 ...

" J! R: _: \! e) k$ P9 v9 A' r9 G" [为啥出去难呢,我现在研二,今年10月份就要找工作了,正处在找工作的迷茫期……

g_cat1986 发表于 2018-9-27 12:31:25 | 显示全部楼层
电风扇ABC 发表于 2017-3-13 21:33
; ~# |+ q/ E' d% ?药企什么岗位?
" u4 o, r" b4 s, S% `. ~
质量控制或者质量检测

锦江枫云 发表于 2018-10-3 18:37:54 | 显示全部楼层
研究生还没毕业,表示很方

www04 发表于 2018-10-8 11:48:56 | 显示全部楼层
本科,海南海口琼山区,3000包吃住,大多数海口的社区都是私人的,所以工资得自己跟老板聊,不过对于本科生来说,社区给3000的工资是最高的了,可能比较好一点的社区还会给交五险,一般很少签合同的,准备考事业编的话,不签合同省了很多麻烦事。。。就是工作没啥意思,基层都这样。。专业知识用不到多少。。

397894774 发表于 2018-10-24 11:50:27 | 显示全部楼层
那些说两千多的应该都是工资条的工资,作为事业单位,工资基本都是一样的。但是如果你说疾控究竟多少工资,学预防你就注定活好不易,想死也难