公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 疾控工作的人,迷茫的啊…………

lover122124 发表于 2015-8-27 12:35:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
很久没有记录了,回家待了一个月,回到单位上班,基本没有什么大事情,可以说连着看了三天的美剧,有一种很像吐的感觉。我的生活,我的工作,一切都陷入一潭死水的状态,没有半点儿波澜,早上起来上班,然后无聊,无聊,再无聊,说实话,也不想有工作,更加不想干活,很难摆脱一种疲乏的状态,我不知道这样子的日子还要持续多久,或者怎么样才能打破这样的日子。
, P2 j3 q+ \8 Z4 a没有了目标,没有了动力,一切都让我觉得乏味,我不知道要做什么,也不想任何事。在办公室坐着,却只想下班,而下班了回家,依然无所事事,突然目标为什么很喜欢网购,因为快递会让人有所期待,抱有希望!

评分

断桥清明 + 24 积极发布原创帖子内容,再接再厉!

BlueNebula 发表于 2015-8-27 16:00:46 | 显示全部楼层
客观条件允许的情况下,另谋出路;如果客观条件不允许,想想办法搞副业,给自己创收,以后有了家庭之后压力还是蛮大的。

BlueNebula 发表于 2015-8-27 16:14:15 | 显示全部楼层
刚看了下楼主之前的帖子,原来已经是硕士出来的啊。。。。。。感慨啊。。。。。

芒芒 发表于 2015-9-2 09:31:35 | 显示全部楼层
我刚上班,觉得还是有点挑战,工作自己还搞不赢
! f& ~& v" q; |* w& P希望楼主加油,找到一个自己长期的一个爱好也行,就像我现在在学习钓鱼,一有时间就出去约三五好友出去钓上一天的鱼,觉得生活还是有滋有味的

beyond.hehe 发表于 2015-9-2 16:25:21 | 显示全部楼层
谁的青春不迷茫啊,加油吧

lqshot 发表于 2015-9-2 20:01:10 | 显示全部楼层
党校对面的么

奋斗的狮子座 发表于 2015-9-3 21:00:13 | 显示全部楼层
疾控工作很轻松吗?我大五了,感觉好难考啊

BlueNebula 发表于 2015-9-4 11:40:07 | 显示全部楼层
奋斗的狮子座 发表于 2015-9-3 21:00) h& W4 m! a$ q: q3 V* r
疾控工作很轻松吗?我大五了,感觉好难考啊
1 t1 N# Q2 @7 C5 b: n8 g( w
分科室,分地区,但大部分还是蛮轻松的

shuyupanda 发表于 2015-9-4 19:28:09 | 显示全部楼层
刚上班那会儿就是这样,自己多学习一些业务吧,不仅仅是自己科室的,工作时间长了就习惯了,疾控是这样的,和医院的同学们比起来,清闲一些,钱也少一些。有能力也可以发挥专长,着一些有经验也有时间的同事一起搞课题吧,也是一个提升自己的方式,而且晋职称的时候也用得上。

评分

fananhua + 21 热心回复坛友问题:-)

小小人321 发表于 2015-9-5 22:10:23 | 显示全部楼层
不论怎样,我们还是不能消磨时间