公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[中级职称] 中级职称考试成绩出来了,大家考得如何?我考公共卫生的,最后一门考70+,

gxcdczyx 发表于 2015-7-24 08:52:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
中级职称考试成绩出来了,大家考得如何?我考公共卫生的,最后一门考70+,不知道大家考得咋样?当时自己对了答案,都觉得考得很差。。。
11947773 发表于 2015-7-24 12:22:03 | 显示全部楼层
我挂了第一门* N8 E5 `8 a1 R6 K0 Y
有谁能回忆第一门的基础知识

楼主| gxcdczyx 发表于 2015-7-27 20:35:18 | 显示全部楼层
11947773 发表于 2015-7-24 12:22" m& w) e& A& j0 x: O
我挂了第一门
% y( i2 F2 N+ u3 o& p- M, Z) R有谁能回忆第一门的基础知识

2 E, z' s/ K7 w, U  o3 Q) ^我只考了最后一门,第一门好像是基础知识,卫生统计很关键,建议你好好复习下。如果我收集到习题,发给你。

11947773 发表于 2015-8-22 08:27:26 触屏版 | 显示全部楼层
gxcdczyx 发表于 2015-7-27 20:35
) s/ N  g% S3 K" p  D我只考了最后一门,第一门好像是基础知识,卫生统计很关键,建议你好好复习下。如果我收集到习题,发给你 ...
7 v1 Q1 r: E3 I6 i& h6 d
你帮我找找吧,谢谢啦,希望明年要过了,好痛苦的说

11947773 发表于 2015-8-25 17:37:35 | 显示全部楼层
楼主,有没有记忆啊,发我一份哦

楼主| gxcdczyx 发表于 2015-12-16 13:12:32 | 显示全部楼层
11947773 发表于 2015-8-25 17:37
& Q1 K( X" C: s; J2 ^楼主,有没有记忆啊,发我一份哦

) }0 R  h/ ?* S# H9 P* M有回忆的,并且90%以上的题目,晚一点发给你。想要的可以留邮箱,想要的可以留下邮箱,我有空就发给大家。

楼主| gxcdczyx 发表于 2015-12-16 13:13:34 | 显示全部楼层
gxcdczyx 发表于 2015-12-16 13:12, h: ~3 h# ~/ x; U( H
有回忆的,并且90%以上的题目,晚一点发给你。想要的可以留邮箱,想要的可以留下邮箱,我有空就发给大家 ...
6 l+ m4 s- [9 z* Y
因为近期年底工作繁忙,不经常登录,所以稍微慢点。。

yi_su 发表于 2016-1-17 16:08:07 | 显示全部楼层
麻烦楼主发我一份啊,谢谢,flyfish1130@网易126邮箱,谢谢

uull 发表于 2016-1-19 15:07:22 | 显示全部楼层
麻烦楼主发我一份,358253422@腾讯QQ邮箱,谢谢!

yiyi328 发表于 2016-1-21 13:34:22 | 显示全部楼层
我今年考,希望能过吧