公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 非非菜

[讨论] 工作四个月,很纠结,是走还是留?

电风扇ABC 发表于 2016-2-17 16:56:00 | 显示全部楼层
现在多吃点苦以后就舒服了

逸思 发表于 2016-2-18 10:37:40 | 显示全部楼层
lu0778 发表于 2016-1-28 15:25
" D3 J) a6 P; \* b( u* u1 B工作还是很好找的  再等等吧  不急  工作找早了  反而后悔  好单位都是在后面
  P) C) N* W: h0 |
嗯呐!刚考完研,希望能考上!

宅宅 发表于 2016-3-2 11:44:48 | 显示全部楼层
事实上不管在哪个单位都是一样的,统一科室有人忙有人闲但这绝对不是和收入成正比的,但你可以在工作中探索高效率的方法,尽量减少接触化学物质的时间但不影响工作结果,然后搞好人际关系,同时愿意帮你分担,你也可以将这份工作中能学到的东西全部学到之后就可以抽身走人了,这样你找下一份工作时也有了资历。祝你好运!

三寸石人 发表于 2016-9-8 00:59:17 触屏版 | 显示全部楼层
我也是天天出去采样,跟你的处境非常相似,而且科室一直忙创收,接了很多采样任务,一周五天天天出去,累成狗,经常采样回来单位人都下班了,但是到手的钱跟天天坐办公室的人一样,心里有多苦,只有自己知道!

minghanliu 发表于 2016-9-9 16:55:43 | 显示全部楼层
楼主研究生吗,不知道楼主现在做什么了

会沉思的猫 发表于 2016-10-12 12:43:08 | 显示全部楼层
其实再忙我们小新人也能接受,只是付出要和收入最起码成正比吧

会沉思的猫 发表于 2016-10-12 12:43:10 | 显示全部楼层
其实再忙我们小新人也能接受,只是付出要和收入最起码成正比吧

lxxnfyk2017 发表于 2016-10-13 13:47:59 | 显示全部楼层
怎么都好多抱怨这些公卫对口单位啊,进去的想出来,外面的想进去。。。

llttcc123 发表于 2016-10-20 15:08:20 | 显示全部楼层
楼主完全不喜欢这个工作

天生我才cccq 发表于 2016-11-29 12:00:31 | 显示全部楼层
非非菜 发表于 2015-7-16 14:32
7 f, }- k# e% w/ B! {8 O! ^武汉,一个月收入2000
( O" |, M7 K0 \2 ]- p
我在武汉上学   听说职防所的工资很高啊    周边有很多工厂体检什么的   很赚钱    难道是部门不一样吗