公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 非非菜

[讨论] 工作四个月,很纠结,是走还是留?

楼主| 非非菜 发表于 2015-9-25 14:48:53 | 显示全部楼层
小小人321 发表于 2015-8-29 09:52! h) ^/ N7 x; ?1 U+ i8 e! X
公卫人真的不清闲,尤其是刚来的毕业生。同感。但是在想着坚持下去的理由

+ b4 @) o& f- }& ]4 A8 t) K: c如果说,有一定的人性的单位,我不会这么抱怨的。) k% s/ H; g, \" o
上厕所忘记关灯了,就会扣钱的,每天活在一种担心害怕的日子里。
% X' ?; J) g1 l6 Y, b

楼主| 非非菜 发表于 2015-9-25 14:49:37 | 显示全部楼层
wpcbb 发表于 2015-8-29 09:06
5 D, ~! ]; b3 Q2 L4 l每一份工作都有每一份工作的不如意
1 A; a/ i6 D$ o0 p  D) b( \应该很少有工作是样样都如意的吧
* y7 l' R8 _  Y不想干就为离开好好准备
7 j: O5 z$ e  U2 r
已离开,目前看来这份工作更适合我。

楼主| 非非菜 发表于 2015-9-25 14:55:35 | 显示全部楼层
芒芒 发表于 2015-8-24 10:59/ M3 |( a" k7 Y1 V& s3 X/ \! @% h* Q
其实楼主在坚持一下吧,等到工作一年了,试用期过了也就好了,我有个武汉的同学,去了宜宾的一个制药厂,刚 ...

5 U: J; D( N: C再忙都可以接受,不能接受领导时刻告诉你,不管任何事情,出了事情,就是我的错。想尽一切办法,证明和她没有关系。, q, q. T" s" H$ }8 y- ~
再说一点,不是我一个人这样的想法,单位除了一些老人们在这等着退休,几乎没有年轻人在这里。
$ _: P3 F: `+ U) Z" b' R, s来的年轻人基本上都是几个月就走,没有很久的。
  N" U1 L. k. Y  G2 \目前,已离开,感觉更加轻松吧。! Z$ F2 ^' U& ~) W' u
考公卫执业医师的时候,星期六考试,周五下午请半天假期,以工作忙为由都不给批准。8 n6 E  W' m, N. i3 G

楼主| 非非菜 发表于 2015-9-25 14:56:24 | 显示全部楼层
wpcbb 发表于 2015-8-29 09:03
$ ?0 z' c9 p/ o$ @身体出现两次问题?因为化学物质?
* i( |" }+ z1 }0 \
嗯,不知道什么情况

小小人321 发表于 2015-9-27 09:51:20 | 显示全部楼层
这也忒不厚道了点吧

qq1647372781 发表于 2015-10-1 20:53:39 | 显示全部楼层
也是刚毕业在职业病防治科,事多工资低

qq1647372781 发表于 2015-10-1 20:53:47 | 显示全部楼层
也是刚毕业在职业病防治科,事多工资低

萌萌燕 发表于 2015-10-10 09:54:16 | 显示全部楼层
其实你想走了,只是还缺少一个更强硬的理由

雪满金弓 发表于 2015-10-15 17:00:19 | 显示全部楼层
工作满一年,这一年变化最大的除了工资应该是心态,遇事不慌在一个市级的应急科,工作有时候忙有时候轻松,科长人很不错,单位领导也行,虽说是研究生学历,真的,感觉要学习的东西还有很多,每天都有新的东西要学习,而自己也很喜欢这个工作,工作虽然转帐后加了点,但依然很少。前一个工作挣的多,但自己不喜欢,而且心态也不对,先干好工作,其它令说。

susie4125 发表于 2015-11-27 10:35:20 | 显示全部楼层
非非菜 发表于 2015-9-25 14:490 M" V) O: g+ t: b9 Q
已离开,目前看来这份工作更适合我。

) N) L5 u. @6 p3 g" ^9 M7 k4 t0 \$ G) U楼主强大!