公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 非非菜

[讨论] 工作四个月,很纠结,是走还是留?

asd10.1 发表于 2015-7-20 16:48:55 | 显示全部楼层
慢慢的入了门就好了

芒芒 发表于 2015-8-24 10:59:35 | 显示全部楼层
其实楼主在坚持一下吧,等到工作一年了,试用期过了也就好了,我有个武汉的同学,去了宜宾的一个制药厂,刚去的时候梅个月还得欠钱,现在已经梅个月拿到手里4000多了,而且也是刚上班第二年,所以转正了就好了。当然,你不想干了,可以找别的单位,可是你去了又是试用期,还是干最多的活,那最少的钱,你想过么。其实说疾控闲的人,基本上都是瞎扯的,他们也没有在疾控干过,只是觉得闲吧,我来了上班快两个月了,感觉我们科室也是很忙呀,真的是很忙,所以不能听别人说闲不闲,还是要自己坚持,自己发现

忍冬属 发表于 2015-8-24 12:10:34 | 显示全部楼层
感觉还是应该坚持,最艰难的几个月过去,以后会好一点。等有了经验,拿了证,再跳槽不迟

wpcbb 发表于 2015-8-29 09:03:25 | 显示全部楼层
身体出现两次问题?因为化学物质?

wpcbb 发表于 2015-8-29 09:06:12 | 显示全部楼层
每一份工作都有每一份工作的不如意) U# a3 w' @3 `4 l. X
应该很少有工作是样样都如意的吧
7 }; p* D, S- c' {不想干就为离开好好准备
8 _( ~5 g/ \, w" [+ A祝福楼主早日离开……8 y8 {+ b! [4 u2 |
离不开就只能接受在这干的事实
( w# e* [# ?/ U. V% e1 T" }那么如何适应工作如何调整心态就显得尤为重要了

小小人321 发表于 2015-8-29 09:52:01 | 显示全部楼层
公卫人真的不清闲,尤其是刚来的毕业生。同感。但是在想着坚持下去的理由

whx5703 发表于 2015-9-23 08:22:57 | 显示全部楼层
想走就早走,但走之前送一句话:几分付出,几分收获;别以为多工作就是吃亏,凡事要往好的看,多工作就可以多积累经验与体会。

那时花开 发表于 2015-9-23 11:40:22 | 显示全部楼层
一份新工作,刚开始的几个月都是最辛苦的,自己的能力得不到别人的认可,工资又低。不过坚持下去,新人熬成老人,工作经验丰富,慢慢待遇就会提升。到那时,就会发现开始的痛苦和挫败感,都是值得的。! @3 `+ k9 b; s# S$ M8 I
不过楼主如果真不喜欢这份工作,那也可以另谋出路

楼主| 非非菜 发表于 2015-9-25 14:44:51 | 显示全部楼层
whx5703 发表于 2015-9-23 08:22: e  d6 l7 k0 P) i" j& Y9 `
想走就早走,但走之前送一句话:几分付出,几分收获;别以为多工作就是吃亏,凡事要往好的看,多工作就可以 ...

/ h8 w% ~% l4 z" j9 S0 ^# F其实工作再多,我都不觉得吃亏,关键是,哎# g9 l' y" P# C) ^
8 x3 B% B. O' y9 d& l, ~
我是做评价的,每次都是内审,内审的领导每次都会说,要把她发现的问题(不管她发现的对错,例如她认为乙醇是职业病危害因素)写在内审表上,边写边说,写上了以后出事了,就和她没有关系了,出了事情就是我的责任了。好害怕这样的领导啊。

楼主| 非非菜 发表于 2015-9-25 14:45:43 | 显示全部楼层
那时花开 发表于 2015-9-23 11:40$ e, f" T1 }* }- U
一份新工作,刚开始的几个月都是最辛苦的,自己的能力得不到别人的认可,工资又低。不过坚持下去,新人熬成 ...
1 G  P" a6 {3 t
不是不喜欢工作,有些事情说不清楚