公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰之呼吸

[分享] 不管在卫监还是疾控工作,我这样看

walty 发表于 2015-10-9 16:30:45 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享,向你学习!

楼主| 冰之呼吸 发表于 2015-10-13 08:20:56 | 显示全部楼层
小葡萄_92 发表于 2015-9-11 12:02
2 t6 o" ?( [, X  |路过。两年前因为考研认识了公卫人。公卫人陪我走过2013-2014,虽然最后我读研失败了,不过还是很感激公卫 ...

; v" N' n6 G: h- H) o1 \计划中读研的同学也给了点指引

楼主| 冰之呼吸 发表于 2015-10-13 08:30:35 | 显示全部楼层
芒芒 发表于 2015-8-24 10:49
$ [- @& p2 f' A1 C! h+ ^看完楼主的帖子我真的很受鼓舞,我是公卫出身,现在在疾控上班,本来是很对口,可是去的科室和我研究生学习 ...

# e7 p  S/ U7 ]: p# \) e人往高处走,水往低处流。如果连工资都保证不了,那凭什么留人……
* M, ^( M. T" M7 [只能说国家对公共卫生不够重视,也没有认同公卫人才的能力,有能力的因为经济都成问题而无心工作,如此恶性循环,呵呵6 q/ s" w/ y: b% o& T$ r. r1 i

评分

epiman + 10 热心回复坛友问题:-)

青山一道同风雨 发表于 2015-10-13 17:49:21 | 显示全部楼层
很棒!认真学习楼主心态!

俊桃桃 发表于 2015-10-15 14:43:05 | 显示全部楼层
很久没来来到公卫人,真是别楼主的这篇文章给触动了,是金子总归会发光,真的是要学习啊

zhouying1992 发表于 2015-10-23 11:09:44 | 显示全部楼层
努力学习。

xiaowa 发表于 2015-10-26 15:45:16 | 显示全部楼层
楼主好厉害

yaya2587 发表于 2015-10-29 19:05:23 | 显示全部楼层
只有自己踏出学习的那一步才会有收获的可能,很棒,路是自己的,努力也是自己的,会越来越好的,很受启发,谢谢!!

斯年 发表于 2015-11-11 14:00:15 | 显示全部楼层
工作三个月,迷茫期,应该向你多学习。希望楼主越来越好

小医 发表于 2015-11-23 09:43:54 | 显示全部楼层
很励志的帖子!!!
# d  o( B" Z  a* X) }: b% X6 C8 l6 D这种态度值得学习!